Нюся 26268 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 Ань, а ты что на форумовку не идешь?Мы можем выслать официальное приглашение вас много, а я одна и маленькая и не в тему) буду тут в инете торчать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 А почему это не в тему, ты думаешь там худых не будет?? :lol: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 Мы можем выслать официальное приглашение вас много, а я одна и маленькая и не в тему) буду тут в инете торчать)Лады, придется уговаривать Понимаешь, ты не одна маленькая, у нас есть кто и потягаться может за звание "Главной удочки". Все когда-то шли первый раз. Про детей и мужей мы на форумовках не говорим, только пьем едим и пляшем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 вас много, а я одна и маленькая и не в тему) буду тут в инете торчать)Ну всё)))Не грусти, приходи))) есть кто и потягаться может за звание "Главной удочки".Так-так-так... Вот и конкурс созрел))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 Мы можем выслать официальное приглашение вас много, а я одна и маленькая и не в тему) буду тут в инете торчать)Лады, придется уговаривать Понимаешь, ты не одна маленькая, у нас есть кто и потягаться может за звание "Главной удочки". Все когда-то шли первый раз. Про детей и мужей мы на форумовках не говорим, только пьем едим и пляшем После такого уговора отказаться будет сложно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 да, худые мерзнут обычно сильнее, жировой прослойки нет, ничего не греет)ну не знаю, мне в мои 54кг при росте 170 не холодно. только шапку иногда хочется надеть. а в остальных местах комфортно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 а в остальных местах комфортно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 Тему почистила. Кхалиси, еще раз такое разведете, отправитесь в реал насовсем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 Ань, а ты что на форумовку не идешь?Мы можем выслать официальное приглашение вас много, а я одна и маленькая и не в тему) буду тут в инете торчать)я тоже маленькая и че? сегодня хотела заплатить, записала реквизиты в блокнотик, вышла на прогулку и поняла, что блокнот дома остался,ыыы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 Лады, придется уговаривать Понимаешь, ты не одна маленькая, у нас есть кто и потягаться может за звание "Главной удочки". Все когда-то шли первый раз. Про детей и мужей мы на форумовках не говорим, только пьем едим и пляшем я вот тоже первый раз пойду на форумовку, и правил даже не знаю а чего еще нельзя и можно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 Лады, придется уговаривать Понимаешь, ты не одна маленькая, у нас есть кто и потягаться может за звание "Главной удочки". Все когда-то шли первый раз. Про детей и мужей мы на форумовках не говорим, только пьем едим и пляшем я вот тоже первый раз пойду на форумовку, и правил даже не знаю а чего еще нельзя и можно?дык вроде и не говорили что что-то нельзя у нас можно все Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 только пьем едим и пляшем Хочу на такую форумовку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.