namejsis 24966 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 не, панелька, а этаж да не низко. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 А какой у вас сад?? В нашем ещё холодно(((Снегирёк.вчера утром тоже не было отопления. а вечером на теплую батарею при входе наткнулась.а сегодня утром не я водилаНаверное и у наших детишек скоро затопят.А вы своим уже перчатки одеваете или пока нет?вчера малышу подумала что надо одеть, но не понимаю как, если во рту соски не будет, то он эти варежки все замусолит. чё-то не пойму как быть руки же не привяжешь.а про старшего я и не подумала. ровняюсь на себя, мне без перчаток комфортно.а уже надо одевать? не, панелька, а этаж да не низко.может чем выше, тем ближе к солнцу и теплее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 а про старшего я и не подумала. ровняюсь на себя, мне без перчаток комфортно.а уже надо одевать?я в перчатках хожу и мне в них холодно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 а про старшего я и не подумала. ровняюсь на себя, мне без перчаток комфортно.а уже надо одевать?я в перчатках хожу и мне в них холодноне удивительно...с такой массой тела)еще и ветром небось сдувает)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 нет просто мой вчера возле дома вечером гулял и пришел со скрюченными руками сказал что замер и надо перчатки) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 не удивительно...с такой массой тела )еще и ветром небось сдувает ))у меня в сумке кирпич Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 У нас вчера в саду были батареи тепленькие чуть тепленькие, наверно только дали тепло. Перчатки ребенку тоже надела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 Ань, а ты что на форумовку не идешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 да, худые мерзнут обычно сильнее, жировой прослойки нет, ничего не греет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 не удивительно...с такой массой тела )еще и ветром небось сдувает ))у меня в сумке кирпич Вон, девчата ещё предлагают пальчиковые батарейки отработанные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 Ань, а ты что на форумовку не идешь?Мы можем выслать официальное приглашение да, худые мерзнут обычно сильнее, жировой прослойки нет, ничего не греет)не правда, я как в 80 кг мерзла, так и в 60 кг мерзну Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 Да, ну, я могу жировой прослойкой поделиться с десятком людей, а мерзну вечно капец как. Жир не греет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.