Януська 3330 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 Да уж побыстрее бы,дети в толстовках дома ходят и им не жарко Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 Да уж побыстрее бы,дети в толстовках дома ходят и им не жарко а в саду вроде тепо уже! я вечером случайно до батареи горячей дотронулась, такие необычные ощущения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 Да уж побыстрее бы,дети в толстовках дома ходят и им не жарко а в саду вроде тепо уже! я вечером случайно до батареи горячей дотронулась, такие необычные ощущения мы домашние все, в сад не ходим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 я сегодня спала в толстовке, штанах и носках, уснуть не могла долго от холода (это хорошо я ещё от малыша , рядом лежащего, грелась. ). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 А какой у вас сад?? В нашем ещё холодно((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 Долька, так если бы сказала и сказала, а когда начинается в спорах: а что это вы в рабочее время в инете? И прочее...меня это забавляет да просто я разделяю для себя неудобное для остальных мнение и грубость. Это ж разные вещи)а в остальное что-то вникать не хочется)) эпатаж он как троллинг, без подпитки сдувается) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 У нас и дома нормально, я еще в майке хожу, а муж и окно на ночь открывает. Вот с окном зябну. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 А какой у вас сад?? В нашем ещё холодно(((Снегирёк.вчера утром тоже не было отопления. а вечером на теплую батарею при входе наткнулась.а сегодня утром не я водила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 Долька, так если бы сказала и сказала, а когда начинается в спорах: а что это вы в рабочее время в инете? И прочее...меня это забавляет да просто я разделяю для себя неудобное для остальных мнение и грубость. Это ж разные вещи)а в остальное что-то вникать не хочется)) эпатаж он как троллинг, без подпитки сдувается)бывает так у некоторых Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 А какой у вас сад?? В нашем ещё холодно(((Снегирёк.вчера утром тоже не было отопления. а вечером на теплую батарею при входе наткнулась.а сегодня утром не я водилаНаверное и у наших детишек скоро затопят.А вы своим уже перчатки одеваете или пока нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 я знаю, знаю )) не тормоши меня, я в анабиозе из-за холода) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 У нас и дома нормально, я еще в майке хожу, а муж и окно на ночь открывает. Вот с окном зябну.кирпичный дом? этаж повыше?у нас тоже в принципе комфортно. дети в штанах, носках и с длинным рукавом. я в штанах и одной кофте, носки и тапки. пол холодный. но в общем, не такой дубак как у многихно бельё сохнет третий день, уже половина высохло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.