Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

А у нас в пятницу из машины мужа регистратор и флешку украли. Собаки злые.

а машина пострадала?

а ни у кого велосипед детский трехколесный не воровали?а то у нас тут у цыганей стоит,недавно был один,теперь другой

вот и я предпологаю,что и у меня цыгане украли((т.к. они только заселились и ребенок у них наш ровесник.а детского украли много.почти всю одежду младшего(60рост у нас) и старшего теплую одежду,свитера(92рост)а самое обидное что я младшему постирала зимний комбез на овчине с пинетками и его сперли((

вот и я предпологаю,что и у меня цыгане украли((т.к. они только заселились и ребенок у них наш ровесник.а детского украли много.почти всю одежду младшего(60рост у нас) и старшего теплую одежду,свитера(92рост)а самое обидное что я младшему постирала зимний комбез на овчине с пинетками и его сперли((

может я чего не понимаю, но зачем вы это все повесили на улицу тем более на ночь тем более в наше время.... да неужели бы оно высохло в такую погоду в дождь...

я не в обиду... но правда просто не понимаю

Муж домой приехал, машину поставил на сигналку. Примерно через час вышел на улицу, а машина с сигнализации снята. И пропала флеш из магнитолы и регистратор. Наверно нажал случайно на брелок, когда домой пришел. Спасибо магнитолу не выдрали.

Франтик,я обычно вешаю на улицу только на пару часиков пока вода стечет,руками то хорошо не отожмешь.Я с утра постиралась и повесила,было солнышко.Мы уехали к свекрови в баню.Когда приехали уже шел дождь,ну я после бани с мокрой головой и не пошла под дождем мокнуть,а сегодня пошла в 9 утра мусор выносить и обнаружила пропажу(((будет мне уроком.Просто раньше все знали друг друга и не боялись,а теперь половина квартир-это цыгане(((

Франтик,я обычно вешаю на улицу только на пару часиков пока вода стечет,руками то хорошо не отожмешь.Я с утра постиралась и повесила,было солнышко.Мы уехали к свекрови в баню.Когда приехали уже шел дождь,ну я после бани с мокрой головой и не пошла под дождем мокнуть,а сегодня пошла в 9 утра мусор выносить и обнаружила пропажу(((будет мне уроком.Просто раньше все знали друг друга и не боялись,а теперь половина квартир-это цыгане(((

да уж. с ними надо быть во всеоружии

да уж. с ними надо быть во всеоружии

Даже больше! Это из разряда: не верь ни одному слову, и близко не подпускай - во избежании эксцессов!

Заявление надо писать участковому. Пусть поработает. Цыган пугнёт. А то так и будут наглеть.

Заявление надо писать участковому. Пусть поработает. Цыган пугнёт. А то так и будут наглеть.

К сожалению, эта малая народность не боится никого и ничего. Это я по работе очень хорошо знаю. :)

Ну вот и как тут быть толерантным? :mad: да и соваться к ним с претензиями страшно!

Давайте Ире поможем? Хоть теплыми вещичками?

Ирина, я могу поделиться теплым шерстяным костюмом старшему, младшему тоже может найду, если покопаюсь

спасибо.будем рады)))но я забрать смогу только ближе к1-6 октября.если найдете скиньте мне пожалуйста в личку адрес и тел.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...