Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

мои чего-то начинали сопливиться, но я мирамистином промыла и пока держимся.

а мирамистином прям в носик пшикать да?

даже растерялась. А куда им еще мона напшикать? :) Да мы в нос в каждую ноздрю по 2 впрыска и высморкать, если не проходит заложенность, то сверху я тизин прыскаю, но сперва промыть. Так лор из областной научил. Можно аквамарис, моя подруга говорит, что мирамистин сильное лекарство, но за то мне раза промыть хватило.

Ну у мирамистина вообще очень широкий спектр действия, я его и в горло пшикала, вот ещё про нос не знала, сегодня попробую

Ого! У нас есть мирамистин. Пошла экспериментировать :lol: а то нос вообще у ребенка не дышит.

От насморка я только в нос пшикаю. :lol: У нас же о насморке тут разговор. Кстати, он у нас именно как промывалка от насморка был куплен, наша участковая прописала.

Если есть нарушения, то есть запрет, а машинка стоит - звоните с мобильного 020 и сообщите о факте. Вызовут ГАИ и оштрафуют. Один раз, два - больше неповадно будет. Проверено.

Сорри за оффтоп, люди-то приезжают в магазин по большей части, каждый раз, разные. О каждом не насообщаешься, если только во дворе пикет поставить. Свои стоянку организовали, не нарушают.

Да и те, кто нарушает (чаще всего работники магазинов), хитрые. Поставятся под изнанку знака к нему носом. Типа- не видели.

Эхх. Это зло неискоренимо.

Мирамистин оказывается чудо штука, от всего лечит , сегодня тоже буду ребенку эксперимент ставить, а то он уже морской водой отказывается промываться... А вот кашель у нас так и не проходит уже не знаю опять что ли начинать лечить его(

Мирамистин оказывается чудо штука, от всего лечит , сегодня тоже буду ребенку эксперимент ставить, а то он уже морской водой отказывается промываться... А вот кашель у нас так и не проходит уже не знаю опять что ли начинать лечить его(

Саш, кашель от насморка чаще всего и бывает. Лечи сперва нос, мож это слизь по глотке течет и он ее и откашливает. Но тоже гляди какой кашель, я бы мож ингаляции физраствором просто добавила без лекарств.

даже растерялась. А куда им еще мона напшикать? :) Да мы в нос в каждую ноздрю по 2 впрыска и высморкать, если не проходит заложенность, то сверху я тизин прыскаю, но сперва промыть. Так лор из областной научил. Можно аквамарис, моя подруга говорит, что мирамистин сильное лекарство, но за то мне раза промыть хватило.

меня врач не так учила.

освобождаешь дыхательные пути, пшикаешь спреем от насморка. когда подействует(пройдёт заложенность). набрать в шприц без иголки мирамистина 1мл и пшикнуть в ноздрю, закрыв другую и чучуть подержать. со второй ноздрёй аналогично.

2раза в день.

У детей еще не изогнута трубочка между носом и ухом, прыская из шприца можно этого мирамистина загнать в ушки и получить отит. И еще, как может пройти заложенность, если полон нос соплей? Нас учили высморкать все сопли начисто и только потом вводить лекарство. Ну может для взрослых другие рекомендации.

Про нос и уши нам рассказали, когда рекомендовали промыватель Долфин, там тоже надо лить в одну ноздрю, наклонившись, пока из другой не польется. Промывает отлично, но возможны отиты.

А я для носа купила виброспиратор детям,классная вещь,особенно для мелкого,5 минут и нос чистенький

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...