Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

в моем дворе мальчик днем гуляет. Видимо, больной на голову. Ходит и дубасит палками и камнями по машинам. Оставляя вмятины и царапины, соответственно. Недавно вообще разбил мемориальную доску. Ходили люди к его матери - бесполезно.

в моем дворе мальчик днем гуляет.

это в каком районе?

О! Наверное мы про одного и того же мальчика "рукастого" говорим. Мы тогда только переехали, к нам в гости друзья зашли. Дело было днем, побыли они у нас полчаса-час, выходят, а на машине сюрприз! И не просто поцарапана, а гвоздиком какие-то буковки и циферки нарисованы :crazy: Ну походили, поспрашивали, а толку-то... :girl_sigh: сказали мальчик какой-то крутился около машины лет шести-семи, а что за мальчик, где живет и т.д. никто не знает(((

Другая сторона вопроса.

А у нас машины ставят- из подъезда не выйти.

Вот честно, бывает желание, проходя, треснуть по ним кулаком от обиды. Ну почему, при имеющейся стоянке, приезжая в магазины нашего дома, нужно обязательно воткнуть машину во двор, под самые двери подъезда, заперев жильцов? Почему я должна лавировать в своём дворе по проезжей части, уворачиваясь с коляской от проезжающих машин (поверьте, у нас их очень много), тогда как какие-то засранцы поставили свои авто на тротуар? Причём, имеется знак "Остановка запрещена".

Тут не зависть, тут обида и досада.

Давайте будем взаимовежливы.

Пы.Сы. От меня ещё ни одна машина не пострадала.

Другая сторона вопроса.

А у нас машины ставят- из подъезда не выйти.

Вот честно, бывает желание, проходя, треснуть по ним кулаком от обиды. Ну почему, при имеющейся стоянке, приезжая в магазины нашего дома, нужно обязательно воткнуть машину во двор, под самые двери подъезда, заперев жильцов? Почему я должна лавировать в своём дворе по проезжей части, уворачиваясь с коляской от проезжающих машин (поверьте, у нас их очень много), тогда как какие-то засранцы поставили свои авто на тротуар? Причём, имеется знак "Остановка запрещена".

Тут не зависть, тут обида и досада.

Давайте будем взаимовежливы.

Пы.Сы. От меня ещё ни одна машина не пострадала.

Если есть нарушения, то есть запрет, а машинка стоит - звоните с мобильного 020 и сообщите о факте. Вызовут ГАИ и оштрафуют. Один раз, два - больше неповадно будет. Проверено.

нее, в нашем дворе на тротуарах машины не стоят. Вот просто так мальчик ходит и бьет машины. Все знают где он живет (подъезд, квартира), но от этого не легче

нужно обязательно воткнуть машину во двор, под самые двери подъезда, заперев жильцов?

Вот у нас проблем поставить машину нет, места завались. Недавно сделали ремонт во дворе и машины можно спокойно ставить.

Так нет же. Один сосед ставит все время у подъезда. Ну, зачем? Если можно поставить, где и все машины стоят :nea:

Если есть нарушения, то есть запрет, а машинка стоит - звоните с мобильного 020 и сообщите о факте. Вызовут ГАИ и оштрафуют. Один раз, два - больше неповадно будет. Проверено.
это смотря чьи машины. у нас во дворе много таких, которых не штрафуют :(

Когда ж выходные?! Задолбалась я уже по самые уши, вчера вообще думал, что пятница, я такой вымотанной обычно к конце недели бываю.

началась осень

здравствуйте, сопли.

хорошо летом - дети почти не болеют

мы тоже все с соплями((

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...