Тишка 2027 Опубликовано: 17 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 Вот разрекламировали хоть ссылку проси) Иногда так хочется поругаться с кем-то :rofl: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 17 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 Вот разрекламировали хоть ссылку проси) Иногда так хочется поругаться с кем-то И нечего туда ходить. Толку никакого- и забанят сразу нафиг, поругаться не успеешь, и настроение испортят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 17 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 как меня достали собачатники (извините меня любители собак, но другого слова подобрать не могу), которые гуляют на детской площадке. конкретно так гуляют, не мимо проходят... сидит 18-летняя сикалка на качелях катается и рядом собака бегает и гадит. Делала ей замечания уже не раз, толку нет - все равно приходит. а сегодня даже с мамашей... и она туд же (думала хоть чуток будет поумней. но нет). говорит мне: мы тут давно живем и никогда проблем не было. но меня такой расклад не устраивает, можно ли куда жаловаться, чтобы штраф им наложили хоть какой минимальный? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 17 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 ну по логике к участковому надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constanta 3772 Опубликовано: 17 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 я бы тоже не стала терпеть, если на дет. площадке выгуливают собак... я не знаю законов в этой области, но по телевизору как-то смотрела передачу, что за собаками владельцы вообще по хорошему должны убирать, если собака нагадит в неположенном для выгула собак месте... и штрафовать должны... согласна, если по-хорошему не понимают - пишите жалобу участковому... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 17 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 я бы написала, только не знаю на кого. вот если бы вызвать кого можно было, когда они гуляют и моментом бы приехали и штраф выписали..... мечты-мечты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrikKer 587 Опубликовано: 17 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 Сфотографировать на телефон или заснять видео процесса Может так можно хотя бы напугать их или в крайнем случае участковому это показать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 блин,хожу вся в шоке,пред истеричное состояние, Два года назад муж купил авто,на третьи-четвертые сутки появилась на двери царапина,очень похоже,что гвоздем сделали.Ее нам заделали.Недавно муж мне купил машину.Сегодня на зеркале непонятного происхождения повреждения появились,как будто ножом или чем-то острым сверху постучали.И на двери два следа счесанных,похоже что ногами счесали.Теперь машина с царапинами.Все это произошло возле нашего подъезда днем,так как утром ничего не было.А вечером пошли машину ставить увидели все эти повреждения.У мужа так же было-приехал на обед,через пару часов уже царапина на дверях.....Ну видно,что сделано все специально...........Ну вот за сволочи люди,которые завидуют таким образом........... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Журавинка 2021 Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 У нас вообще по крыше машины ходили какие то уроды Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 У мужа снимали зеркала с двух разных машин, у нас было два варианта, либо проделки ближайших стоянок, либо кому-то не нравилось, что муж именно в том месте машину ставил, что более вероятно, т.к. переставив машину больше такого не повторялось... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 ставьте сигналку с обратной связью,чтобы вовремя успеть вычислить и покарать недоброжелателя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 У нас такая и была и не сработала :-( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.