<Александра> 12577 Опубликовано: 17 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 Ален, тебе нашего форума мало, если поругаемся то сразу помиримся, не надо лазить по другим форумам и будет тебе счастье) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 17 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 Ален, тебе нашего форума мало, если поругаемся то сразу помиримся, не надо лазить по другим форумам и будет тебе счастье)Саша Только дело было после часа ночи, форум пустовал Даешь тему для полуночников Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 17 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 Вот поэтому, я не влезаю ни в какие дискуссии, особенно в контакте. Одного раза хватило Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 17 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 а вспышки кори и чумы это вам не это кстати. но. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 17 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 а вспышки кори и чумы это вам не это кстати. но.Хочешь поболтать об этом в той группе? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 17 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 Вот поэтому, я не влезаю ни в какие дискуссии, особенно в контакте. Одного раза хватило мне тоже это стало хорошим уроком дискутировать даже не собиралась мне понравились их фотки в группе, дети такие крепыши, все счастливые, веселые, доброжелательные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янтарная 1006 Опубликовано: 17 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 Вот поэтому, я не влезаю ни в какие дискуссии, особенно в контакте. Одного раза хватило мне тоже это стало хорошим уроком дискутировать даже не собираласьмне понравились их фотки в группе, дети такие крепыши, все счастливые, веселые, доброжелательные. ты же знаешь, что это не показатель внутреннего наполнения как конкретных людей, так и сообществ как говорится, главное - быть, а не казаться не принимай близко к сердцу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 17 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 не принимай близко к сердцу.Свет, спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 17 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 Ален, тебе нашего форума мало, если поругаемся то сразу помиримся, не надо лазить по другим форумам и будет тебе счастье)Саша Только дело было после часа ночи, форум пустовал Даешь тему для полуночников Да ночью мы либо с детьми либо делаем их) Некогда) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 17 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 а вспышки кори и чумы это вам не это кстати. но.Хочешь поболтать об этом в той группе? ноно. нононо. некогда мне ругацца. пусть каждый сам осиливает свою дорогу. в ад.*мерзкий хохот Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 17 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 Блин и я залезла ради интереса. Называется: хочешь пощекотать себе нервишки, залезь в антипрививочную группу... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 17 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 Вот разрекламировали хоть ссылку проси) Иногда так хочется поругаться с кем-то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.