elefantti 23682 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 Юля, никто бы не сказал, поменяли бы без вопросов. У них есть распоряжение за весь скоропортящийся товар отдавать деньги сразу , я лично видела это письмо, так что вернули бы без проблем. А про лужу надо было сказать продавцам, чтобы устранили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 Юля, никто бы не сказал, поменяли бы без вопросов. У них есть распоряжение за весь скоропортящийся товар отдавать деньги сразу , я лично видела это письмо, так что вернули бы без проблем. А про лужу надо было сказать продавцам, чтобы устранилиСпорить не буду-выкинула их и не пошла я. А на счёт лужи-при мне холодильник уже работал,просто было видно,что он разморожен был,а лезть и указывать кому-то что-то глупо,там и без меня начальства всякого хватает. А тот тухляк,кстати,так и продают. Я там каждую неделю закупаюсь. Один раз "нарвалась" на тухлые креветки в пачках 365,они,кстати,там всё ещё лежат с черными-чёрными головами. До этого брала-всё нормально,а тут меня их вид немножко смутил ещё в магазине,открыла-тухлятина,явно выключен (сломан) был холодильник в "Ленте",т.к. была видимая лужа под ним. Но,тут сама виновата,видела же лужу . Теперь там всё заморозили ещё раз,но пачки-то всё те же.Будьте осторожны!!!надо смотреть на содержимое пачки. если в пакете есть лед,то был нарушен режим хранения. один раз тётка при мне брала откровенное Г, думаю ну неужели не видит... но влезать с советом не сталаТам во всех пачках лёд ...,а эти креветки я в салат беру,они помельче,конечно,но и подешевле. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 надо смотреть на содержимое пачки. если в пакете есть лед,то был нарушен режим хранения.не все продукты в прозрачных пачких, например овощи замороженные, я трясу и щупаю- если там все рассыпчатое, значит нормально, если смерзшееся комом- значит уже было разморожено и опять заморозилось.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 При мне работник магазина все пачки перетряхивал, лед разбивал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 При мне работник магазина все пачки перетряхивал, лед разбивал.ну это реально еще если чуть-чуть подтаяло, я как-то сама разморозила пачку овощей, а использовала только половину, остальное кинула в морозилку- так потом там был монолитный кусок льда, не перетряхнешь уже )) если только молотком по пачке стучать- но тогда уже наверно следы на упаковке будут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 так потом там был монолитный кусок льда, не перетряхнешь уже )) если только молотком по пачке стучать- но тогда уже наверно следы на упаковке будут фигня! бить молотком через тряпочку в несколько слоёв - ничо не будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛ_25 975 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 Где правда??? Кому верить? Я узнала вот от сюда http://pravda.pskov.ru/news/14688Но вот что интересно, и по псковским вестям и по радио инфу гоняют, мол сад на карантине,а вот ни администрация города не отдел образования информацией ни владеют.Дело-то не шуточное!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 А как тогда туда мог попасть нашатырь?вот и мне интереснообрабатывают,значит, где-то, не в Ленте, так перед транспортировкойты мне скажи, теперь-то нормальная рыба продается или тоже можно попасть? а то давно рыбу по-польски не ели Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 У меня впервые косяк с продуктами из Ленты, тоже считаю, что проходимость народа там такая, что не должны успевать портиться продукты. Сметана была со сроком 02.09 - 16.09, вполне свежая. Могла и с завода кака приехать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 А как тогда туда мог попасть нашатырь?вот и мне интереснообрабатывают,значит, где-то, не в Ленте, так перед транспортировкойты мне скажи, теперь-то нормальная рыба продается или тоже можно попасть? а то давно рыбу по-польски не елиА как за производителя я могу ответить? Можно попасть хоть где. Аммиаком еще может пахнуть рыба, которая до заморозки была не очень свежая. Замораживают часто прям на судне. Как тут проконтролируешь? А зачем аммиаком обрабатывать, я в толк не возьму, он же очень вонючий. Что дает нашатырь? Сомневаюсь я что им где-либо вообще обрабатывают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 сижу, разбираю налоговые платежки. ну вот что-то не так в них, а что? долго думала, и понять не могу, почему на машину трансп. налог за 12й год фигурирует в двух квитанциях. присмотрелась - плательщик один, но у одного в фамилии буква Е, а у другого Ё. и ИНН разный. я в шоке, это как? и на одном из них числится гараж, на другом квартира, а машина на обоих. а человек один . и не дозвониться до этих фантазеров. это что, надо со всеми документами и ИНН топать показывать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin80 522 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 Нам весной тоже уведомление пришло на несуществующую машину, пришлось идти в первую налоговую и разбираться, там сказали, что система глючит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.