Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

откуда сведения?

сарафанное радио. да думаю не только там. работники супермаркетов, в данном случае ленты. они обычно не покупают еду в тех магазинах в которых работают :)

Вам сарафанное радио еще не то расскажет, про человечину не рассказывали? у меня там муж в администрации работает, мы все продукты там покупаем, потому что знаем точно, что там ничего подобного не делают и сроки соблюдаются. Косяки могут случаться, но не намеренно

а почему тогда в Ленте я купила филе трески, которое при варке нашатырем воняло так, что пришлось все выбросить?

Все таки нам сметана попалась не очень, или у меня желудок покрепче.

откуда сведения?

сарафанное радио. да думаю не только там. работники супермаркетов, в данном случае ленты. они обычно не покупают еду в тех магазинах в которых работают :)

Вам сарафанное радио еще не то расскажет, про человечину не рассказывали? у меня там муж в администрации работает, мы все продукты там покупаем, потому что знаем точно, что там ничего подобного не делают и сроки соблюдаются. Косяки могут случаться, но не намеренно

а почему тогда в Ленте я купила филе трески, которое при варке нашатырем воняло так, что пришлось все выбросить?

При размораживании треска и рыбы тресковых пород выделяют специфический запах. В Ленту приходили с жалобами ( и не только в Ленту), поэтому муж выяснял этот вопрос. В общем,

надо знать технологию. Дело все в том, чтосвежепойманную рыбу рыбакам приходится вести очень издалека. Часто в холодильник она не помещается...так вот. Чтобы по дороге рыба не сдохла, а значит и не пропала ее надо довести живой. Поэтому когда пойманная рыба уже готова умереть, но рыбаки сразу дают рыбе нюхать ношатырь, Рассказывают истории из своей рыбацкой жизни, играют на гитаре и рыба поэтому не умирает. И доезжает на наш стол. :lol:

Я шучу. Он действительно выяснял этот вопрос. И рыбы замороженные могут выделять (тресковые). Нужно переждать, он уходит. А вообще в гипермаркетах объем продаж промышленный, вы себе представляете, что сидят люди и моют тонну колбасы или рыбы? Тем более в нашатыре. Это для чего, нашатырь? Он же воняет.

А я там в первую же свою покупку напоролась на тухлые голени индейки. Но это и в Империале бывало.

Сама работала в магазине продуктовом, так не раз видела и как тухлую колбасу от слизи отмывают, и как сроки годности на молочке и кетчупе перебивают.

Я тоже работала в маленьком магазине и там так делали, поэтому я ничего не покупаю в маленьких магазинах. В гипермаркетах объем другой и политика другая.

вы себе представляете, что сидят люди и моют тонну колбасы или рыбы? Тем более в нашатыре. Это для чего, нашатырь? Он же воняет.

ну где я такое написала, что моют рыбу в нашатыре, Наташ? прям дурой себя почувствовала

вы себе представляете, что сидят люди и моют тонну колбасы или рыбы? Тем более в нашатыре. Это для чего, нашатырь? Он же воняет.

ну где я такое написала, что моют рыбу в нашатыре, Наташ? прям дурой себя почувствовала

Я так поняла просто, раз речь зашла о вымачивании продуктов в жидкостях неподходящих для питания :) А как тогда туда мог попасть нашатырь?

Жалуюсь!!!Купила вчера в "Ленте" пачку филе куриного,сроки хорошие,открыла-тухлятина!!! :897451: Остались мы вчера без запланированного ужина и денег очень жалко :( .

Походу что-то в Ленте случилось в ближайшую неделю - сметана, курица, рыба... Мы там раз в месяц закупаемся - так ни разу (т-т-т) не попадалась тухлятина...

Жалуюсь!!!Купила вчера в "Ленте" пачку филе куриного,сроки хорошие,открыла-тухлятина!!! :897451: Остались мы вчера без запланированного ужина и денег очень жалко :( .

Поставщики значит не соблюдали темп. режим, когда везли, несите обратно, деньги вернут

Поставщики значит не соблюдали темп. режим, когда везли, несите обратно, деньги вернут

Вчера не могла-вечер занят был,дочку в школу возила,а "хранить" это добро не хочется-выкинула!Да, и если бы принесла сегодня,то сказали бы,что сама стухлила :53877:

А не пробывали с чеков назад отнести? Во всех продуктовызх магазинах ОБЯЗАНЫ обменять плохой товар. У нас в "Магните" всегда меняли.

Походу что-то в Ленте случилось в ближайшую неделю - сметана, курица, рыба... Мы там раз в месяц закупаемся - так ни разу (т-т-т) не попадалась тухлятина...

Я там каждую неделю закупаюсь. Один раз "нарвалась" на тухлые креветки в пачках 365,они,кстати,там всё ещё лежат с черными-чёрными головами. До этого брала-всё нормально,а тут меня их вид немножко смутил ещё в магазине,открыла-тухлятина,явно выключен (сломан) был холодильник в "Ленте",т.к. была видимая лужа под ним. Но,тут сама виновата,видела же лужу :crazy: . Теперь там всё заморозили ещё раз,но пачки-то всё те же.Будьте осторожны!!!А вот на тухлую курицу нарвалась в первый раз.

Я там каждую неделю закупаюсь. Один раз "нарвалась" на тухлые креветки в пачках 365,они,кстати,там всё ещё лежат с черными-чёрными головами. До этого брала-всё нормально,а тут меня их вид немножко смутил ещё в магазине,открыла-тухлятина,явно выключен (сломан) был холодильник в "Ленте",т.к. была видимая лужа под ним. Но,тут сама виновата,видела же лужу :crazy: . Теперь там всё заморозили ещё раз,но пачки-то всё те же.Будьте осторожны!!!

надо смотреть на содержимое пачки. если в пакете есть лед,то был нарушен режим хранения. один раз тётка при мне брала откровенное Г, думаю ну неужели не видит... но влезать с советом не стала

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...