Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

А в Магните на Труда арбузы по 3.90. Так их полными тележками скупают люди восточной национальности.

ждите арбузов подороже, но в ларьке у дома :)

откуда сведения?

сарафанное радио. да думаю не только там. работники супермаркетов, в данном случае ленты. они обычно не покупают еду в тех магазинах в которых работают :)

Вам сарафанное радио еще не то расскажет, про человечину не рассказывали? у меня там муж в администрации работает, мы все продукты там покупаем, потому что знаем точно, что там ничего подобного не делают и сроки соблюдаются. Косяки могут случаться, но не намеренно

Ну, эт понятно, что подороже и около дома. Только у нас в клетке напротив дома их никто не берёт. Там по 14 руб. и около дороги.

Все ходят в наш Магнит брать по 9.30.

Поэтому, смысла не понимаю. Если только хранить и сдавать дороже в магазины, когда сезон закончится.

откуда сведения?

сарафанное радио. да думаю не только там. работники супермаркетов, в данном случае ленты. они обычно не покупают еду в тех магазинах в которых работают :)

Ерунда, мой муж работает в гипере "Магнита" и прекрасно там же покупает продукты.

На мой вопрос как-то, перебивают ли они даты и ты пы, посмотрел на меня вот так - :o :o :o :blink:

Напоролась перцев без сметаны. Жду прихода. Мож тоже зря грешу на Ленту.

Напоролась перцев без сметаны. Жду прихода. Мож тоже зря грешу на Ленту.

Ну как?

Вам сарафанное радио еще не то расскажет, про человечину не рассказывали?

ещё нет, ждём-с :lol:

Вам сарафанное радио еще не то расскажет, про человечину не рассказывали?

ещё нет, ждём-с :lol:

Это старая фиха, пару лет назад по СЗФО ходила байка как в Пскове/Спб в Ленте/Окее/Ашане, человечину нашли/купили/съели

Это старая фиха, пару лет назад по СЗФО ходила байка как в Пскове/Спб в Ленте/Окее/Ашане, человечину нашли/купили/съели

а барабашки - это замурованные в стены прорабы! :crazy:

Только что ела лентовскую курицу. И курица и бульон вкусные, без посторонних запахов :girl_sigh:

Только что ела лентовскую курицу. И курица и бульон вкусные, без посторонних запахов :girl_sigh:

Лен я очень часто беру курицу в ленте и мне ни разу тухляк не попадался

А я там в первую же свою покупку напоролась на тухлые голени индейки. Но это и в Империале бывало.

Сама работала в магазине продуктовом, так не раз видела и как тухлую колбасу от слизи отмывают, и как сроки годности на молочке и кетчупе перебивают.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...