Нюся 26268 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 А в Магните на Труда арбузы по 3.90. Так их полными тележками скупают люди восточной национальности.ждите арбузов подороже, но в ларьке у дома Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 откуда сведения?сарафанное радио. да думаю не только там. работники супермаркетов, в данном случае ленты. они обычно не покупают еду в тех магазинах в которых работают Вам сарафанное радио еще не то расскажет, про человечину не рассказывали? у меня там муж в администрации работает, мы все продукты там покупаем, потому что знаем точно, что там ничего подобного не делают и сроки соблюдаются. Косяки могут случаться, но не намеренно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 Ну, эт понятно, что подороже и около дома. Только у нас в клетке напротив дома их никто не берёт. Там по 14 руб. и около дороги.Все ходят в наш Магнит брать по 9.30.Поэтому, смысла не понимаю. Если только хранить и сдавать дороже в магазины, когда сезон закончится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 откуда сведения?сарафанное радио. да думаю не только там. работники супермаркетов, в данном случае ленты. они обычно не покупают еду в тех магазинах в которых работают Ерунда, мой муж работает в гипере "Магнита" и прекрасно там же покупает продукты.На мой вопрос как-то, перебивают ли они даты и ты пы, посмотрел на меня вот так - :o Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 Напоролась перцев без сметаны. Жду прихода. Мож тоже зря грешу на Ленту. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 Напоролась перцев без сметаны. Жду прихода. Мож тоже зря грешу на Ленту. Ну как? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 Вам сарафанное радио еще не то расскажет, про человечину не рассказывали? ещё нет, ждём-с Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 Вам сарафанное радио еще не то расскажет, про человечину не рассказывали?ещё нет, ждём-с Это старая фиха, пару лет назад по СЗФО ходила байка как в Пскове/Спб в Ленте/Окее/Ашане, человечину нашли/купили/съели Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 Это старая фиха, пару лет назад по СЗФО ходила байка как в Пскове/Спб в Ленте/Окее/Ашане, человечину нашли/купили/съелиа барабашки - это замурованные в стены прорабы! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 Только что ела лентовскую курицу. И курица и бульон вкусные, без посторонних запахов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 Только что ела лентовскую курицу. И курица и бульон вкусные, без посторонних запахов Лен я очень часто беру курицу в ленте и мне ни разу тухляк не попадался Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 А я там в первую же свою покупку напоролась на тухлые голени индейки. Но это и в Империале бывало. Сама работала в магазине продуктовом, так не раз видела и как тухлую колбасу от слизи отмывают, и как сроки годности на молочке и кетчупе перебивают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.