Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

а мы с молоком попали :( купили в Ленте молоко от 31.08, открыла 2.09,чтобы кашу сварить, а в кастрюле уже простоквашка получилась :(

Что -то они там накосячили с хранением молочки похоже.

Купила в Ленте сметану - вся семья на горшке. Думала перцы фаршированные я сквасила, а сын поел их без сметаны и все нормально у него. Как там младшая моя в саду... ну наверное позвонили бы?

а на вкус нормальная была?

Божья коровка

Купила в Ленте сметану - вся семья на горшке.

а по вкусу/цвету/запаху/срокам нормальная была??

Как там младшая моя в саду... ну наверное позвонили бы?

думаю да, это ж может быть симптомом инфекционного чего-то, в таких случаях обычно быстро реагируют :girl_sigh:

Все было нормально если втроем папа, сын и дочка вчера вечером. С утра все встали нормально, дети в сад и в школу. Дочери сделала омлет, сын чай попил, муж съел кашу. Все было тихо. В обед сын позвонил из школы, что ему плохо, он бегает в туалет и врач взяла трубку и сказала мне, что его отпускает домой. Н я еще и не грешила на сметану, мало ли чего у ребенка? может руки недомыл. На обед мужу погрела перчики и сметанки дала и он мне через час с работы позвонил с проклятиями в мой адрес. А между тем сын уже успел дома мяса то поесть из перчиков тоже, но у него ничего по новый не началось. Оттого стала я грешить на сметану.

Божья коровка

Юль, попробуй сама, чтоб знать наверняка- почисти организм :lol:

ладно, конечно не смешно такая фигня с молочкой, вспомнила что муж как-то жаловался на молоко, но там сразу понятно было- кислое. я вылили и забыла. а теперь вот как-то стремно в ленте брать..

ладно, конечно не смешно такая фигня с молочкой, вспомнила что муж как-то жаловался на молоко, но там сразу понятно было- кислое. я вылили и забыла. а теперь вот как-то стремно в ленте брать..

там еще кур в отбеливателе вымачивают :)

там еще кур в отбеливателе вымачивают :)

что б чище были?

сейчас за Сонькой схожу, и попробую, а то буду домой бежать из сада и кашлянуть бояться. :lol:

что б чище были?

обрабатывают хлором вроде чтоб тухлятинкой не пахло и вид потоварнее побелее

что б чище были?

обрабатывают хлором вроде чтоб тухлятинкой не пахло и вид потоварнее побелее

откуда сведения?

откуда сведения?

сарафанное радио. да думаю не только там. работники супермаркетов, в данном случае ленты. они обычно не покупают еду в тех магазинах в которых работают :)

А в Магните на Труда арбузы по 3.90. Так их полными тележками скупают люди восточной национальности.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...