alyonka 633 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 а мы с молоком попали купили в Ленте молоко от 31.08, открыла 2.09,чтобы кашу сварить, а в кастрюле уже простоквашка получилась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 Что -то они там накосячили с хранением молочки похоже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 Купила в Ленте сметану - вся семья на горшке. Думала перцы фаршированные я сквасила, а сын поел их без сметаны и все нормально у него. Как там младшая моя в саду... ну наверное позвонили бы?а на вкус нормальная была? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 Купила в Ленте сметану - вся семья на горшке.а по вкусу/цвету/запаху/срокам нормальная была?? Как там младшая моя в саду... ну наверное позвонили бы?думаю да, это ж может быть симптомом инфекционного чего-то, в таких случаях обычно быстро реагируют Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 Все было нормально если втроем папа, сын и дочка вчера вечером. С утра все встали нормально, дети в сад и в школу. Дочери сделала омлет, сын чай попил, муж съел кашу. Все было тихо. В обед сын позвонил из школы, что ему плохо, он бегает в туалет и врач взяла трубку и сказала мне, что его отпускает домой. Н я еще и не грешила на сметану, мало ли чего у ребенка? может руки недомыл. На обед мужу погрела перчики и сметанки дала и он мне через час с работы позвонил с проклятиями в мой адрес. А между тем сын уже успел дома мяса то поесть из перчиков тоже, но у него ничего по новый не началось. Оттого стала я грешить на сметану. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 Юль, попробуй сама, чтоб знать наверняка- почисти организм ладно, конечно не смешно такая фигня с молочкой, вспомнила что муж как-то жаловался на молоко, но там сразу понятно было- кислое. я вылили и забыла. а теперь вот как-то стремно в ленте брать.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 Юль, попробуй сама, чтоб знать наверняка- почисти организм ладно, конечно не смешно такая фигня с молочкой, вспомнила что муж как-то жаловался на молоко, но там сразу понятно было- кислое. я вылили и забыла. а теперь вот как-то стремно в ленте брать..там еще кур в отбеливателе вымачивают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 Юль, попробуй сама, чтоб знать наверняка- почисти организм ладно, конечно не смешно такая фигня с молочкой, вспомнила что муж как-то жаловался на молоко, но там сразу понятно было- кислое. я вылили и забыла. а теперь вот как-то стремно в ленте брать..там еще кур в отбеливателе вымачивают что б чище были? Юль, попробуй сама, чтоб знать наверняка- почисти организм ладно, конечно не смешно такая фигня с молочкой, вспомнила что муж как-то жаловался на молоко, но там сразу понятно было- кислое. я вылили и забыла. а теперь вот как-то стремно в ленте брать..сейчас за Сонькой схожу, и попробую, а то буду домой бежать из сада и кашлянуть бояться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 что б чище были?обрабатывают хлором вроде чтоб тухлятинкой не пахло и вид потоварнее побелее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 что б чище были?обрабатывают хлором вроде чтоб тухлятинкой не пахло и вид потоварнее побелееоткуда сведения? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 откуда сведения?сарафанное радио. да думаю не только там. работники супермаркетов, в данном случае ленты. они обычно не покупают еду в тех магазинах в которых работают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 А в Магните на Труда арбузы по 3.90. Так их полными тележками скупают люди восточной национальности. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.