Нюся 26268 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 Женя, раз время на интернет есть, значит, не все так плохо ага, из того ролика повыше.ЕшКа в интернете: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 Женя, раз время на интернет есть, значит, не все так плохо приходите в гости)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 Дальнее завеличье после грозы... телесети интернет только у меня отвалился? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 заработало уже. в телесети было не дозвониться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zheee 1041 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 Девчонки, ну пишу чтобы и пожаловаться и предупредить:Кто гуляет с малышами на детской площадке по улице Первомайской (за церквушкой, через дорогу от 12 школы) будьте аккуратны, по вечерам после 22 к нам повадились ходить собачники, их милые собачки носятся по травке и периодически трутся под аттракционами. Мы с Кирюшей уже чуть не упали коленками прямо в собачьи какашки.вООБЩЕ СИТУАЦИЯ БЕСИТ. Дело в том, что там официально запрещено гулять с собаками, даже на стене висела табличка, что выгул собак производится за стеной по аллее. Однако она проржавела и конечно же уже заросла кустами. И конечно же всем глубоко нас ть на это.кстати, нам обещали обновить табличку, но пока безрезультатно. (Я люблю животных, я прекрасно понимаю, что мест выгула для собак у нас в городе специальных нет, но это не значит что песики должны какать там где дети играют! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 Дальнее завеличье после грозы... телесети интернет только у меня отвалился?Дальнее-дальнее-дальнее завеличье в грозу вообще свет вырубается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 Дальнее-дальнее-дальнее завеличье в грозу вообще свет вырубается зато соседи сверху не топают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 зато соседи сверху не топают Не, топают и еще как, только им можно люлей навалять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 Я в это время на мойке была. Обидно, блин, намела/навоскила и ппц дождь. Я аж с мойки уезжать не хотела, беленькая, чистая как новенькая. Я просто ее очень давно не мыла и ездила еще по всяким деревням пыльным Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 Я в это время на мойке была. Обидно, блин, намела/навоскила и ппц дождь. Я аж с мойки уезжать не хотела, беленькая, чистая как новенькая. Я просто ее очень давно не мыла и ездила еще по всяким деревням пыльнымкажется я нашла виновника из-за кого был дождь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 Я в это время на мойке была. Обидно, блин, намела/навоскила и ппц дождь. Я аж с мойки уезжать не хотела, беленькая, чистая как новенькая. Я просто ее очень давно не мыла и ездила еще по всяким деревням пыльнымкажется я нашла виновника из-за кого был дождь Не-не-не, у меня на дождь свои приметы, я окна не мыла сегодня, я тут не при чем ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 Купила в Ленте сметану - вся семья на горшке. Думала перцы фаршированные я сквасила, а сын поел их без сметаны и все нормально у него. Как там младшая моя в саду... ну наверное позвонили бы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.