Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

ПетербурЖенька

Женечка, дорогая, ты держись! Перетерпишь чуток, зато сколько ж радости!!! Правильно девочки пишут, ты - счастливый человек! Ну а трудности...они временные! А впереди - бескрайний океан счастья!!! Я, честно, тобой восхищаюсь!

Спасибо, девочки! Я б Янку послушала, как она справляется, у нее еще веселее, наверное :). Маняшу понимаю :).

Муж зарабатывает ..., я уж его и не дергаю, итак сущий шкелет. Вот, нажаловалась, сегодня я с ними одна, дети - паиньки, я обед и ужин успела приготовить, и никто благим матом не орал, и дочка уснула в 21.30. А вчера прабабушка приходила помогать, так у нас сплошные катастрофы были, все на нервах, и дочь не спала толком до часу ночи, и ночью средний все шевелился и хныкал. То ли день такой, то ли что, буду наблюдать и жаловаться иногда, вдруг они чувствуют и после этого лучше себя ведут :).

На самом деле, я тут подумала, угнетает даже не то, что хлопот много, а что одной побыть и куда-то выбраться почти немыслимо пока, и не привыкла я к такой ручной зависимости. Я на днях в магазин бегала за продуктами, пока муж всех выгуливал, так обратно пришлось бегом бежать, крики дочкины были на всю улицу слышны.

Кстати, стоило троих родить, чтобы увидеть, как мужжж счастлив (вот честно, не ожидала от него :rolleyes: ). Тьфу 3 раза, чтобы не сглазить. :711909:

Женечка, держись. Весь сахар ещё впереди. Я вот прошу семилетнего малька приглядеть за годовалой доней пока я завтракаю, так она ему поильником в лоб закатит, кефиром обольёт или такой визг поднимет, когда он пытается у неё запрещённые предметы отобрать, что я иногда жалею что дочь Ариной назвала. Уж, оочень орёт.

Зато у девочек предназначение другое. Поймёшь мои слова, когда дочечка подрастёт. Вот увидишь, она будет смышлёнее, чем оба пацана. Моя в год такая помощница- и бельё из стиралки мне достаёт, и свои вещи на место тащит, и за метлу хватается, а как тесто месит- просто смех и умиление.

Терпи, всего годик остался. Глядишь, там и полегчает)))

и жаловаться иногда, вдруг они чувствуют и после этого лучше себя ведут :).
Жень, конечно жалуйся, дети, действительно, будут вести себя лучше))))))))) проверено)))

я как только маме нажалуюсь дома сразу тишь и благодать)) (механизма я не понимаю, но, блин, работает))

Нда... и у нас весело :) Старшая со средней поладить не могут. Средняя капризная стала ужас! это я не хочу, это я не буду, чуть что в слезы... Так мало времени для нее остается :(

Женя, а слинг не получилось освоить?

Женя, а слинг не получилось освоить?

получилось, но я его на улицу ношу, не люблю его дома надевать, жарко... да и дитя тогда надо в памперс. если уж совсем никак будет,тогда...

Женя, подожди, сейчас год начнется учебный, войдешь немного в колею. Договорись с соседями, у кого школьники, пусть они Гошу в школу отводят. Или бабульку-соседку какую, чтобы она его отводила. Будешь ее конфетами одаривать. Все равно сейчас все расписание детей будет под школьника подстроено. Не переживай, младшая в таком "компоте" подрастет быстрее чем ты думаешь и поверь (правильно Инна сказала), что она уже в год будет смышленне обоих парней. Привлекай среднего к домашним делам почаще-им это нравится, ну и следовательно, хвали побольше. все наладится. Зато потом, представь, ты сидишь на диване-а у тебя и ужин сам готовится, и посуда моется, и кто-то в магазин идет. :rofl:

Женя, подожди, сейчас год начнется учебный, войдешь немного в колею. Договорись с соседями, у кого школьники, пусть они Гошу в школу отводят. Или бабульку-соседку какую, чтобы она его отводила. Будешь ее конфетами одаривать. Все равно сейчас все расписание детей будет под школьника подстроено. Не переживай, младшая в таком "компоте" подрастет быстрее чем ты думаешь и поверь (правильно Инна сказала), что она уже в год будет смышленне обоих парней. Привлекай среднего к домашним делам почаще-им это нравится, ну и следовательно, хвали побольше. все наладится. Зато потом, представь, ты сидишь на диване-а у тебя и ужин сам готовится, и посуда моется, и кто-то в магазин идет. :rofl:

Пока только девочку-соседку нашли, которую скорее всего мы будем отводить :lol: (там тоже 3е детей и некому), а вот забирать - посмотрим... Старший с утра бутерами порадовал, которые сам потом почти все и съел :). И средний- молоток, вчера костюм сестры в мусорку прибрал, сегодня в обуви порядок наводил, зато на горшок садится в трусах - вах!

Женя, раз время на интернет есть, значит, не все так плохо :711909:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...