Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

моя свекровь в холодильнике хранит. :)

и я в холодильнике храню :) там же штука есть специальная :crazy:

я тоже, но моя свекровь их в промышленных масштабах собирает.

У меня старший через 3 дня в школу пойдет, а я одна :897451: останусь на хозяйстве с мальками. Как выжить??? Сплошной стресс, мелкая с рук не слезает, средний ноет, давай тоже на ручки, играть один не хочет, в общем, уф. Приходила прабабушка помогать, плюсы есть, но мне кажется, ей уже тяжело, не хочу все время гонять ее. Даже не знаю, чего больше хочу - конструктивных советов или просто пожалеть. :girl_sigh:

Даже не знаю, чего больше хочу - конструктивных советов или просто пожалеть. :girl_sigh:

Сил и терпения вам, а так же безграничного самообладания и любви, конечно eb03d340e6336ac2f7b4eed38df81241.gif Жалеть не буду - мне жаль бездетных женщин, а вам можно только позавидовать! Все трудности временны. Спокойствие, и еще раз спокойствие d40d0b1b4cd59dbd5b8bad411bd107f8.gif И это пройдет...

Где б взять спокойствие, жаль в магазинах не продают. У меня уже как по анекдоту прямо, по утрам уже все знают, что надо на кухне маму оставить одну, чтобы она в тишине кофе попила, иначе всем будет плохо :ph34r:

У меня уже как по анекдоту прямо, по утрам уже все знают,

Многодетная мама оставила всех детей и мужа в комнате,зашла на кухню, и, строго настрого, пригрозила никому ее не беспокоить.Проходит двадцать минут, дети тихонько открывают дверь,а на кухне сидит мама, пьет чай с шоколадкой,ОДНА!Все в недоумении: «Мама, что ты делаешь?»– «Я делаю вам добрую маму!»

этот? :lol:

О, я не знала такой))), но способом пользуюсь)

Жалеть не буду - мне жаль бездетных женщин, а вам можно только позавидовать!

Вот точно. У нас новые соседи появились, в семье 6 детей. Я разговариваю с их мамой и понимаю, что не просто восхищаюсь, а завидую. Это ж насколько человек морально сильный, а теперь и богатый. :562108:

ЕшКа, держитесь. Сейчас Вам тяжело, но зато Ваши малыши будут самыми лучшими друзьями. :711909:

ну Женька, не кисни, я тебе, наоборот, завидую) это ж сколько счастьяяяяяяяяяяяяяя

так-с, а муж хде?

Толстый Лори

Жень, примотай мелкую к себе в слинге, среднего приучай к мультикам (только не кидайтесь помидорами, что это вредно, ныть еще вреднее, зато у мамы свободные 10-15 минут будут), готовь самую простую еду в мульте, если есть возможность ищи хоть на несколько часиков няню, если нет - забей на хозяйство и посвяти время малышам.)

поможет только не заморачиваться и проще ко всему относиться :)

вот так например: http://www.youtube.com/watch?v=pg6xBlTv63s

поможет только не заморачиваться и проще ко всему относиться :)

вот так например: http://www.youtube.com/watch?v=pg6xBlTv63s

ХААААА)))))))) особенно, когда ты с мелкой на руках в туалете)) Как знакомо)) Муж долго угорал, когда на обед пришел с работы)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...