namejsis 24966 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 моя свекровь в холодильнике хранит. и я в холодильнике храню там же штука есть специальная я тоже, но моя свекровь их в промышленных масштабах собирает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 У меня старший через 3 дня в школу пойдет, а я одна останусь на хозяйстве с мальками. Как выжить??? Сплошной стресс, мелкая с рук не слезает, средний ноет, давай тоже на ручки, играть один не хочет, в общем, уф. Приходила прабабушка помогать, плюсы есть, но мне кажется, ей уже тяжело, не хочу все время гонять ее. Даже не знаю, чего больше хочу - конструктивных советов или просто пожалеть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 Даже не знаю, чего больше хочу - конструктивных советов или просто пожалеть. Сил и терпения вам, а так же безграничного самообладания и любви, конечно Жалеть не буду - мне жаль бездетных женщин, а вам можно только позавидовать! Все трудности временны. Спокойствие, и еще раз спокойствие И это пройдет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 Где б взять спокойствие, жаль в магазинах не продают. У меня уже как по анекдоту прямо, по утрам уже все знают, что надо на кухне маму оставить одну, чтобы она в тишине кофе попила, иначе всем будет плохо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 У меня уже как по анекдоту прямо, по утрам уже все знают,Многодетная мама оставила всех детей и мужа в комнате,зашла на кухню, и, строго настрого, пригрозила никому ее не беспокоить.Проходит двадцать минут, дети тихонько открывают дверь,а на кухне сидит мама, пьет чай с шоколадкой,ОДНА!Все в недоумении: «Мама, что ты делаешь?»– «Я делаю вам добрую маму!» этот? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 Этот, этот )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 О, я не знала такой))), но способом пользуюсь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 Жалеть не буду - мне жаль бездетных женщин, а вам можно только позавидовать!Вот точно. У нас новые соседи появились, в семье 6 детей. Я разговариваю с их мамой и понимаю, что не просто восхищаюсь, а завидую. Это ж насколько человек морально сильный, а теперь и богатый. ЕшКа, держитесь. Сейчас Вам тяжело, но зато Ваши малыши будут самыми лучшими друзьями. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 ну Женька, не кисни, я тебе, наоборот, завидую) это ж сколько счастьяяяяяяяяяяяяяя так-с, а муж хде? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 Жень, примотай мелкую к себе в слинге, среднего приучай к мультикам (только не кидайтесь помидорами, что это вредно, ныть еще вреднее, зато у мамы свободные 10-15 минут будут), готовь самую простую еду в мульте, если есть возможность ищи хоть на несколько часиков няню, если нет - забей на хозяйство и посвяти время малышам.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 поможет только не заморачиваться и проще ко всему относиться вот так например: http://www.youtube.com/watch?v=pg6xBlTv63s Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кхалиси 138 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 поможет только не заморачиваться и проще ко всему относиться вот так например: http://www.youtube.com/watch?v=pg6xBlTv63s ХААААА)))))))) особенно, когда ты с мелкой на руках в туалете)) Как знакомо)) Муж долго угорал, когда на обед пришел с работы))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.