Янтарная 1006 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 Короче, пригласили нас на свадьбуКороче пригласили в надежде, что не приедите Лучше деверя четыре, чем золовушка одна...Прям какая-то полоса с препятствиями получается Остается наклюкаться на выходе из дома и усе, я буду целый день на позитиве ага, она и так, с Ваших слов, настроена негативно, а Вы ей дадите лишний повод убедить своего жениха, что родня у него - слишком позитивная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 Девочки, позавчера (25 числа) заходила в Пятерочку, которая в новой высотке на перекрестке Рижского и Юбилейной. Среди прочих продуктов собиралась яйца купить. А они у них лежат прямо в зале в продуктовой тележке. Самые свежие были датированы 13-м числом. Подхожу к продавцу-консультанту в зале и спрашиваю почему яйца не в холодильнике. А она мне так мило улыбаясь отвечает: а они у нас никогда в холодильнике не хранятся. В общем, куда пожаловаться то на нарушение условий хранения? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 Тань, а они нигде в холодильнике не хранятся. В купце вроде были в холодильнике раньше (который напротив гидроимпульса), а, в империале еще... Больше не припомню что-то... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 Подхожу к продавцу-консультанту в зале и спрашиваю почему яйца не в холодильнике. А она мне так мило улыбаясь отвечает: а они у нас никогда в холодильнике не хранятся. В общем, куда пожаловаться то на нарушение условий хранения?А был ли мальчик было ли нарушение хранения? Яйца вобще-то и правда не хранятся в холодильнике, они могут пару месяцев спокойно и так лежать, можешь проверить. Не найдешь ты повода для жалобы. ГОСТ Р на яйца недвусмысленно намекает, что срок годности и условия хранения устанавливает изготовитель (куры, видимо ). В своих ТУ птицефабрики обычно прописывают вполне разумные сроки, типа: яйцо столовое 8-25 сут при t до 20грдС. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 Блин, я обычно их всегда из холодильника брала. Вот везде, где покупала раньше, они в холодильнике хранились.Ну, значит зря развонялась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 В нашем Магните всегда на полке стоят яйца и в Дикси тоже.Я их ни разу в холодильнике не видела.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 В нашем Магните всегда на полке стоят яйца и в Дикси тоже.Я их ни разу в холодильнике не видела....И в Ленте) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 на яйцах написано при какой температуре сколько дней хранятся, в холодильнике дольше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 ну вообще у кого куры в хозяйстве, те люди яйца хранят не в холодильнике. но и не в жаре, конечно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 моя свекровь в холодильнике хранит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 моя свекровь в холодильнике хранит. и я в холодильнике храню там же штука есть специальная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 а у нас в пятёрке на киселёва яйца и мороженое хранится рядом с курогрильницей)) или как там её фиг с ними яйцами (хотя, конечсно, страшно) а вот как самое холодное (морозильник с мороженым) и самое горячее (гриль) можно ставить рядом для меня вообще загадка)) тоже что ли СЭС натравить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.