Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

самое неприятно в этом всем то, что человек, который по идее д.б. "самым близким", который "всегда поймет" на деле ведет себя совсем не так. а наоборот осуждает, оскорбляет, норовит ужалить побольнее.....на том основании, что она "имеет право" и "желает только добра"

Свекровь плохая, мама тоже... Может не в них дело? :girl_sigh:

эх, печалька, пойду за мороженным :897451:

самое неприятно в этом всем то, что человек, который по идее д.б. "самым близким", который "всегда поймет" на деле ведет себя совсем не так. а наоборот осуждает, оскорбляет, норовит ужалить побольнее.....на том основании, что она "имеет право" и "желает только добра"

это вы о маме, или о дочери?

вот у меня нет свекрови... с ужасом смотрю какие они у других.

вот у меня нет свекрови... с ужасом смотрю какие они у других.

у меня хорошая, люблю ее 572e18728f8c3c10e248913858015e7e.gif

вот у меня подруга. чудесные отношения были со свекровью. ну прям любили друг друга несколько лет. у тут вынуждены были некоторое время вместе пожить. так разругались в пух и прах. как будто про другого человека теперь рассказывает :girl_sigh:

а у меня все хорошие! главное - дистанция!!!

И я люблю и свекровь, и маму, Знаю, что и сама порой невольно обижаю их. Не специально, конечно, а просто из-за того, что мы из разных поколений и взгляды на жизнь разные.

Но мое отношение к маме не могу объяснить. Скорее, она у нас, детей, как ребенок. Она абсолютно не приспособлена к современной жизни, закостенелый ретроград. Это мы, дочки, учили ее пользоваться прокладками, косметикой, капроновыми колготками и т.д. Стараемся помогать ей и опекать ее. Свекровь старше ее на целых 20 лет, но она более современная.

И у меня свекровь прекрасная. Правда, жили вместе один год, сразу после свадьбы, но общаемся очень плотно. Она столько помогала и помогает мне с детьми, что я на ее тараканы ( а у кого их нет) даже внимания не обращаю.

И на маму старабсь не обижаться, даже если она, на мой взгляд не очень права. Во-первых она у меня одна, во-вторых, я точно знаю, все что она делает и говорит, только из любви ко мн.

вот у меня подруга. чудесные отношения были со свекровью. ну прям любили друг друга несколько лет. у тут вынуждены были некоторое время вместе пожить. так разругались в пух и прах. как будто про другого человека теперь рассказывает :girl_sigh:

подразумеваю, во всем виновата свекровь :ph34r:

Во-первых она у меня одна, во-вторых, я точно знаю, все что она делает и говорит, только из любви ко мн.

04a4def01912de6b12d0cf78a95af6f8.gif

во всем виноват Путин :lol:

во всем виноват Путин :lol:

:rofl:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...