Тишка 2027 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 самое неприятно в этом всем то, что человек, который по идее д.б. "самым близким", который "всегда поймет" на деле ведет себя совсем не так. а наоборот осуждает, оскорбляет, норовит ужалить побольнее.....на том основании, что она "имеет право" и "желает только добра" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 Свекровь плохая, мама тоже... Может не в них дело? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 эх, печалька, пойду за мороженным самое неприятно в этом всем то, что человек, который по идее д.б. "самым близким", который "всегда поймет" на деле ведет себя совсем не так. а наоборот осуждает, оскорбляет, норовит ужалить побольнее.....на том основании, что она "имеет право" и "желает только добра"это вы о маме, или о дочери? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 вот у меня нет свекрови... с ужасом смотрю какие они у других. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 вот у меня нет свекрови... с ужасом смотрю какие они у других.у меня хорошая, люблю ее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 вот у меня подруга. чудесные отношения были со свекровью. ну прям любили друг друга несколько лет. у тут вынуждены были некоторое время вместе пожить. так разругались в пух и прах. как будто про другого человека теперь рассказывает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 а у меня все хорошие! главное - дистанция!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 И я люблю и свекровь, и маму, Знаю, что и сама порой невольно обижаю их. Не специально, конечно, а просто из-за того, что мы из разных поколений и взгляды на жизнь разные. Но мое отношение к маме не могу объяснить. Скорее, она у нас, детей, как ребенок. Она абсолютно не приспособлена к современной жизни, закостенелый ретроград. Это мы, дочки, учили ее пользоваться прокладками, косметикой, капроновыми колготками и т.д. Стараемся помогать ей и опекать ее. Свекровь старше ее на целых 20 лет, но она более современная. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 И у меня свекровь прекрасная. Правда, жили вместе один год, сразу после свадьбы, но общаемся очень плотно. Она столько помогала и помогает мне с детьми, что я на ее тараканы ( а у кого их нет) даже внимания не обращаю.И на маму старабсь не обижаться, даже если она, на мой взгляд не очень права. Во-первых она у меня одна, во-вторых, я точно знаю, все что она делает и говорит, только из любви ко мн. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 вот у меня подруга. чудесные отношения были со свекровью. ну прям любили друг друга несколько лет. у тут вынуждены были некоторое время вместе пожить. так разругались в пух и прах. как будто про другого человека теперь рассказывает подразумеваю, во всем виновата свекровь Во-первых она у меня одна, во-вторых, я точно знаю, все что она делает и говорит, только из любви ко мн. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 подразумеваю, во всем виновата свекровь во всем виноват Путин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 подразумеваю, во всем виновата свекровь во всем виноват Путин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.