Purity 2962 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 Гы))) мой руководитель и машины наравне со всеми разгружает, и работает дольше подчиненных. Так что не всем руководителям так уж радостно работать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 Пожалуюсь В очередной раз выслушала от мамы, что дети у меня невоспитанные, муж плохой и меня нифига не ценит, раз мне работать приходится. Мой случай... Бесконечные упреки на моего мужа. Из раза в раз... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 Приезжаю - сажусь есть, она в огород, я говорю "Дай я поем, побудь с Аркашей", она сгрибилась "я вообще-то устала", ну тут Остапа понесло, так взбесило, какого х**а она в огород к этой клубнике поперла, раз уставшая такая... ну в общем, виновата я, как обычнопусть терь отдыхает от нас и фомкино!!!а она, блин, устала.вот дико мне такое в адрес матери слышать, честное пионерское....в чем проблема поесть вместе с ребенком?рядом посадила и наворачивай плюшки да борщ со сметаной. у каждого свой вид отдыха.побыть в тишине и поковыряться в грядках порой больший отдых,чем присмотр за ребенком."пускай теперь отдыхает от нас и фомкино"- в высшей степени эгоизм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 а я вот девчонок очень хорошо понимаю. я со своей мамой тут тоже поругалась крепко. я все потому, что чем старше мы (и она и я) становимся, тем она все более бесцеремонно ведет себя по отношению к моей личной жизни. считает, что она может в ней принимать активное участи и обсуждать со своими знакомыми (и не очень знакомыми), оскорблять меня при людях и т.п. долго я ей пыталась объяснит это и по-хорошему и четко говорила и жестко. а она только сильнее меня плющит. я ей все и высказала, что думаю. но без нецензурщины и хамства, конечно. так она потом моему мужу наслед.день позвонила и давай на меня жаловаться. а он то приутствоавал при нашем разговоре (разговор по телефону был). и говорит, мол, да что вы так переживаете, ничего страшного, бывает. так она ему высказала, что, мол, мало мы ее в детстве наказывали. прикиньте? это она сейчас так решила, когла мне 4-й десяток идет. смешно просто. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 Приезжаю - сажусь есть, она в огород, я говорю "Дай я поем, побудь с Аркашей", она сгрибилась "я вообще-то устала", ну тут Остапа понесло, так взбесило, какого х**а она в огород к этой клубнике поперла, раз уставшая такая... ну в общем, виновата я, как обычнопусть терь отдыхает от нас и фомкино!!!а она, блин, устала.вот дико мне такое в адрес матери слышать, честное пионерское....в чем проблема поесть вместе с ребенком?рядом посадила и наворачивай плюшки да борщ со сметаной.у каждого свой вид отдыха.побыть в тишине и поковыряться в грядках порой больший отдых,чем присмотр за ребенком."пускай теперь отдыхает от нас и фомкино"- в высшей степени эгоизмдети все разные, Аркаша не сидит на месте. и в стуле. а в доме у нас еще не тот вариант чтоб оставить и пусть делает че хочет, и лестницу он теперь покоряет. присмотр нужен. но если человек так любит детей, неужели так сложно отдать ребенку 15 минут своего внимания. а не бежать уставшей пахать на грядке сразу!!!я для себя выводы сделала. теперь на моем участке будут только мои(я и муж) правила. остальные приезжают как гости. чтобы не было этой гонки за помидорами, и потом глатния таблеток от давления.я в этом году ни разу не полежала там не позагарала. за все лето ни разу. хотя каждый год я не приезжала туда тупо лежать на солнце, дел всегда хватало. но в связи с мамой, мне было как-то неудобно валяться, когда она стоит рядом попой к солнцу - грядками занимается. я хочу приезжать туда и расслабляться, а не в постоянном напряге быть. вот теперь захочет - пожалуйста, обедом накормлю, чаем напою. но все манипуляции в огороде делать не допущу! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 нет, ну когда градки становятся важнее всего - это действительно бесит!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 вот теперь захочет - пожалуйста, обедом накормлю, чаем напою. но все манипуляции в огороде делать не допущу!Так ваша мама не обязана сидеть с внуком. За что на нее обижаться, не понимаю.Я думаю, пройдут года, вам стыдно будет за эти слова Мама вам только добра желает.Моя когда к нам приезжает на дачу (раза два за лето), даже в сторону огорода и детей не смотрит Цените, то, что есть. А вообще, мне бы у вас поучиться. Я с таким малышом столько дел не могла переделать на участке!!! Если только прополоть и посадить... с горем по полам Вы молодец! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янтарная 1006 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 Пожалуюсь В очередной раз выслушала от мамы, что дети у меня невоспитанные, муж плохой и меня нифига не ценит, раз мне работать приходится. Что вечно мы торопимся и не можем как все нормальные люди покопить пару-тройку-десяток лет на жилье, а влезаем в долги, тем более, что есть государственная программа по обеспечению жильем молодых семей. Вот теперь и у нее два рабочих дня *томный вздох* (это я попросила пару раз в неделю до обеда с малышом сидеть). И еще я опять в прихожей наследила, а они не такие богатые, чтобы купить себе хороший пылесос. Нет, ей, конечно, в радость нам помочь. Но я не благодарная раз обиделась, ничего обидного она не сказала, но муж мой и правда мог бы пораньше вставать и попозже ложиться. Вот у соседки Ани муж такой молодец, Ане машину купили, видела под окном стоит восьмерочка? Всего 95-ого года Ну как может быть столько негатива в одном человеке? Приехала домой, чуть не плачу. Муж, естественно, злится: давай найдем няню. А если няню найдем, то мне вообще будет мамой весь мозг чайной ложечкой съеден. Ну Вы-то знаете, что всё не так, что и муж Вас ценит, и дети хорошие, и машина такая как Вам нужно (а не на зависть какой-то соседке), и что следы на ковре - фигня, и т.д., и т.п.Обидно, что близкий человек так себя ведёт (не поддержка, а понукание)? Да, обидно, но постарайтесь понять, что она такая (это её суть/ядро/нутро) и с этим ничего не поделать, ведь все мы какие-то такие. Она же не считает себя брюзгой и неласковой мамой и бабушкой! И тоже может обижаться на Вас за такое мнение. В глобальном смысле, для чего-то Вам нужно иметь именно такую маму, подумайте, какие качества она в Вас воспитывает таким поведением и отношением? Какие реакции у Вас вырабатываются? Помогают ли они Вам в каких-то других ситуациях? Может, если Вы сами научитесь взращивать в себе такие качества, эмоции и реакции, то у Вселенной отпадёт необходимость закалять Вас через отношения с мамой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 В глобальном смысле, для чего-то Вам нужно иметь именно такую маму, подумайте, какие качества она в Вас воспитывает таким поведением и отношением? Какие реакции у Вас вырабатываются? Помогают ли они Вам в каких-то других ситуациях? Может, если Вы сами научитесь взращивать в себе такие качества, эмоции и реакции, то у Вселенной отпадёт необходимость закалять Вас через отношения с мамой Свет, если бы вы были психологом, я бы к вам прибежала на консультацию свои отношения разбирать :crazy: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 это все понятно, но нужно иметь элементарное уважение к своим детям. а родители частенько вообще не знают что это такое. зачем всякую гадость дочери говорить? чего добьешься??? отвечу - испортишь отношения с дочерью 100%! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янтарная 1006 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 В глобальном смысле, для чего-то Вам нужно иметь именно такую маму, подумайте, какие качества она в Вас воспитывает таким поведением и отношением? Какие реакции у Вас вырабатываются? Помогают ли они Вам в каких-то других ситуациях? Может, если Вы сами научитесь взращивать в себе такие качества, эмоции и реакции, то у Вселенной отпадёт необходимость закалять Вас через отношения с мамой Свет, если бы вы были психологом, я бы к вам прибежала на консультацию свои отношения разбирать :crazy: Спасибо, у Вас есть возможность пообщаться со мной как с астропсихологом (ну потом, когда я начну нарабатывать определённый практический опыт ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 знала что сюда не надо писать, но зачем-то написала.чтобы большинству понять меня, надо бы более подробно описывать/расписывать всё. не будуоправдываться точно не буду. вся моя родня меня поддерживает. муж тоже.никто никому ничем не обязан. но когда начиналась весна, она сама предложила вариант такой, но 15 соток земли без ее внимания не обойдутся ни за что. 3 года обходились, а 4 год - ну ни как... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.