Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Мы не голодаем :) нет необходимости ему идти вагоны разгружать. Да и я не умею, даже не хочу, просто сидеть в декрете, мне нравится моя работа.

простите за любопытство, а что за работа такая?

С радостью ходят на работу только руководители. :lol:

Гы))) мой руководитель и машины наравне со всеми разгружает, и работает дольше подчиненных. Так что не всем руководителям так уж радостно работать.

Девочки, спасибо большое :83878: , почитала, улыбнулась. Вроде уже слоновья шкура у меня отросла на мамины придирки, ан нет, умеет иногда найти местечко чувствительное и ткнуть туда. Обидно очень, что за соседку с ее восьмеркой она порадовалась, а про мою машину сказала, что лучше бы эти деньги потратили на.... не помню уже что там надо было потратить. :girl_sigh:

Вот я и написала, что не знаю жизненной ситуации автора. Но считаю то, что женщина не должна работать, имея ребенка до 3-х лет и будучи замужем.

Мы не голодаем :) нет необходимости ему идти вагоны разгружать. Да и я не умею, даже не хочу, просто сидеть в декрете, мне нравится моя работа.

Тогда другое дело)) Когда работа в радость, а не необходимость) А маме может отдых дать - няню нанять? Хотя и тут косяк будет) Мамы разные бывают, но всех мы любим))

Гы))) мой руководитель и машины наравне со всеми разгружает, и работает дольше подчиненных. Так что не всем руководителям так уж радостно работать.

Таня, я тебя умоляю. Руководитель и встанет в 6, причем без будильника и приедет раньше всех и сам подхватится делать именно по собственной инициативе, а все остальные сделают это же или за отдельную прибавку или ворча под нос. И уходит он последний, потому что ему это нравится, а иной раз он бы там и заночевал. Покажи кась мне такого ж наемного работника? :) Ну если это не жена или сын руководителя .

Ну так я про это же и говорю, что быть руководителем совсем не радостно.

Мой это делает с ооооогромным удовольствием. :lol: Особенно, когда все получается.

А мой не сказала бы. Хочется ведь и отдохнуть, не впахивая по 12 часов 6 дней в неделю. Сил придают только мечты о светлом будущем.

А у нас бывает, что папа вечером говорит: " Скорее бы завтра. Хочу на работу. "

А маме может отдых дать - няню нанять?

За 3-4 часа в день пару раз в неделю устала? :girl_sigh: Я ж не сутки через трое работаю :lol: Да и сама она ж говорила, что не надо ни в коем разе няню, если есть бабушка. Просто манера.... жить у нее такая: быть всем всегда недовольной. Особенно мной, непутевой :562108:

А мой не сказала бы. Хочется ведь и отдохнуть, не впахивая по 12 часов 6 дней в неделю. Сил придают только мечты о светлом будущем.

Мы с мужем плохие руководители. Мы поздно приезжаем и рано уезжаем. Помним с тех времен, когда сами были наемными, как тяжело, когда тебе в затылок дышат. Да и можно многие вопросы по телефону решать. Но все разгрузочно-погрузочные работы у нас только на муже :lol:

Наоборот это хорошо, когда солдат спит, а служба идет. Не всем удается так дело настроить, что бы без личного присутствия все работало.

За 3-4 часа в день пару раз в неделю устала? :girl_sigh: Я ж не сутки через трое работаю :lol: Да и сама она ж говорила, что не надо ни в коем разе няню, если есть бабушка. Просто манера.... жить у нее такая: быть всем всегда недовольной. Особенно мной, непутевой :562108:

моя тоже уставшая. в прошлые выходные переругались в пух и прах, как раз наконуне ДР моего

мы ее на дачу стали с собой брать чтоб она за детками присматривала, при том присматривать надо тока за Аркашей, Саша хвостом за папой ходит. а мы бы там дела бы делали.

но, блин, как же так 15 соток земли пропадает - не порядок.

появились у нас помидоры, огурцы, перец, кабачки - огород :crazy:

я пыталась ухаживать, полоть, поливать - обиды, ей тоже хочется.

ну ладно, смирилась. слежу за детьми, варю обеды, цветочками своими занимаюсь, уборкой.

привез крестный клубнику, показал как сажать, посадил почти все. но пошел дождь.

на след.день ей приспичило эту клубнику досадить. хотя решили что больше не будет. вскопала, натаскала земли, посадила. мы с Арканей уехали в город. Дима тоже. она больши ниче не делала, Саша спал, она рядом.

Приезжаю - сажусь есть, она в огород, я говорю "Дай я поем, побудь с Аркашей", она сгрибилась "я вообще-то устала", ну тут Остапа понесло, так взбесило, какого х**а она в огород к этой клубнике поперла, раз уставшая такая... ну в общем, виновата я, как обычно

пусть терь отдыхает от нас и фомкино!!!

а она, блин, устала.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...