Sista 15394 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Не взять им специального человека для этого, ему ж зарплату платить надо. На фиг вообще бы тогда по тел не записывали. Чтоб не дразнить народ!!!объявление висит уже давно - треба регистратор с умением работать на ПК. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Не взять им специального человека для этого, ему ж зарплату платить надо. На фиг вообще бы тогда по тел не записывали. Чтоб не дразнить народ!!!объявление висит уже давно - треба регистратор с умением работать на ПК.Тогда правильно кто-то выше написали что надо кому-нибудь с форума туды идти устраиваться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 Пожалуюсь В очередной раз выслушала от мамы, что дети у меня невоспитанные, муж плохой и меня нифига не ценит, раз мне работать приходится. Что вечно мы торопимся и не можем как все нормальные люди покопить пару-тройку-десяток лет на жилье, а влезаем в долги, тем более, что есть государственная программа по обеспечению жильем молодых семей. Вот теперь и у нее два рабочих дня *томный вздох* (это я попросила пару раз в неделю до обеда с малышом сидеть). И еще я опять в прихожей наследила, а они не такие богатые, чтобы купить себе хороший пылесос. Нет, ей, конечно, в радость нам помочь. Но я не благодарная раз обиделась, ничего обидного она не сказала, но муж мой и правда мог бы пораньше вставать и попозже ложиться. Вот у соседки Ани муж такой молодец, Ане машину купили, видела под окном стоит восьмерочка? Всего 95-ого года Ну как может быть столько негатива в одном человеке? Приехала домой, чуть не плачу. Муж, естественно, злится: давай найдем няню. А если няню найдем, то мне вообще будет мамой весь мозг чайной ложечкой съеден. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 Наташа, а что у тебя разве машины нет? мне что то казалось, что есть. Или у тебя не такая, какая должна быть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 Пожалуюсь В очередной раз выслушала от мамы, что дети у меня невоспитанные, муж плохой и меня нифига не ценит, раз мне работать приходится. Что вечно мы торопимся и не можем как все нормальные люди покопить пару-тройку-десяток лет на жилье, а влезаем в долги, тем более, что есть государственная программа по обеспечению жильем молодых семей. Вот теперь и у нее два рабочих дня *томный вздох* (это я попросила пару раз в неделю до обеда с малышом сидеть). И еще я опять в прихожей наследила, а они не такие богатые, чтобы купить себе хороший пылесос. Нет, ей, конечно, в радость нам помочь. Но я не благодарная раз обиделась, ничего обидного она не сказала, но муж мой и правда мог бы пораньше вставать и попозже ложиться. Вот у соседки Ани муж такой молодец, Ане машину купили, видела под окном стоит восьмерочка? Всего 95-ого года Ну как может быть столько негатива в одном человеке? Приехала домой, чуть не плачу. Муж, естественно, злится: давай найдем няню. А если няню найдем, то мне вообще будет мамой весь мозг чайной ложечкой съеден. тоже хотела предложить няню найти.А маме скажите"что если в тягость посидеть с внуком,то мы нашли выход из этого положения-мы возьмем няню" Я думаю,она все равно не успокоится,это такой человек.Думаю,что стоит научиться пропускать ее слова мимо ушей и не принимать близко к сердцу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 Наташа, не заморачивайся, у тебя и машина и свой дом и детки замечательные зато все и сразу, а не через .....дцать лет, когда на пенсию пойдешь мамы, они такие мне тоже до сих пор мама мозг выносит, что ипотеку не так взяли, а это было 5 лет назад Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кхалиси 138 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 Пожалуюсь В очередной раз выслушала от мамы, что дети у меня невоспитанные, муж плохой и меня нифига не ценит, раз мне работать приходится. Что вечно мы торопимся и не можем как все нормальные люди покопить пару-тройку-десяток лет на жилье, а влезаем в долги, тем более, что есть государственная программа по обеспечению жильем молодых семей. Вот теперь и у нее два рабочих дня *томный вздох* (это я попросила пару раз в неделю до обеда с малышом сидеть). И еще я опять в прихожей наследила, а они не такие богатые, чтобы купить себе хороший пылесос. Нет, ей, конечно, в радость нам помочь. Но я не благодарная раз обиделась, ничего обидного она не сказала, но муж мой и правда мог бы пораньше вставать и попозже ложиться. Вот у соседки Ани муж такой молодец, Ане машину купили, видела под окном стоит восьмерочка? Всего 95-ого года Ну как может быть столько негатива в одном человеке? Приехала домой, чуть не плачу. Муж, естественно, злится: давай найдем няню. А если няню найдем, то мне вообще будет мамой весь мозг чайной ложечкой съеден. Конечно, мама должна покорректней выразиться, вашей семейной ситуации я не знаю. Но ИМХО, если дети до 3-х лет, то работать просто ДОЛЖЕН папа. Мамочке нужен отдых. Мужчина должен содержать семью. но не так, конечно, машину...Но на необходимое обязан заработать, пусть по позже лечь и по раньше встать. На то и кормилец! А мама должна быть мамой. Если семья полная. Если мама-одиночка, здесь другой разговор. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 Пожалуюсь В очередной раз выслушала от мамы, что дети у меня невоспитанные, муж плохой и меня нифига не ценит, раз мне работать приходится. Что вечно мы торопимся и не можем как все нормальные люди покопить пару-тройку-десяток лет на жилье, а влезаем в долги, тем более, что есть государственная программа по обеспечению жильем молодых семей. Вот теперь и у нее два рабочих дня *томный вздох* (это я попросила пару раз в неделю до обеда с малышом сидеть). И еще я опять в прихожей наследила, а они не такие богатые, чтобы купить себе хороший пылесос. Нет, ей, конечно, в радость нам помочь. Но я не благодарная раз обиделась, ничего обидного она не сказала, но муж мой и правда мог бы пораньше вставать и попозже ложиться. Вот у соседки Ани муж такой молодец, Ане машину купили, видела под окном стоит восьмерочка? Всего 95-ого года Ну как может быть столько негатива в одном человеке? Приехала домой, чуть не плачу. Муж, естественно, злится: давай найдем няню. А если няню найдем, то мне вообще будет мамой весь мозг чайной ложечкой съеден. Конечно, мама должна покорректней выразиться, вашей семейной ситуации я не знаю. Но ИМХО, если дети до 3-х лет, то работать просто ДОЛЖЕН папа. Мамочке нужен отдых. Мужчина должен содержать семью. но не так, конечно, машину...Но на необходимое обязан заработать, пусть по позже лечь и по раньше встать. На то и кормилец! А мама должна быть мамой. Если семья полная. Если мама-одиночка, здесь другой разговор. Да)), Наташин муж перед телеком сидит что-ли?)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кхалиси 138 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 Пожалуюсь В очередной раз выслушала от мамы, что дети у меня невоспитанные, муж плохой и меня нифига не ценит, раз мне работать приходится. Что вечно мы торопимся и не можем как все нормальные люди покопить пару-тройку-десяток лет на жилье, а влезаем в долги, тем более, что есть государственная программа по обеспечению жильем молодых семей. Вот теперь и у нее два рабочих дня *томный вздох* (это я попросила пару раз в неделю до обеда с малышом сидеть). И еще я опять в прихожей наследила, а они не такие богатые, чтобы купить себе хороший пылесос. Нет, ей, конечно, в радость нам помочь. Но я не благодарная раз обиделась, ничего обидного она не сказала, но муж мой и правда мог бы пораньше вставать и попозже ложиться. Вот у соседки Ани муж такой молодец, Ане машину купили, видела под окном стоит восьмерочка? Всего 95-ого года Ну как может быть столько негатива в одном человеке? Приехала домой, чуть не плачу. Муж, естественно, злится: давай найдем няню. А если няню найдем, то мне вообще будет мамой весь мозг чайной ложечкой съеден. Конечно, мама должна покорректней выразиться, вашей семейной ситуации я не знаю. Но ИМХО, если дети до 3-х лет, то работать просто ДОЛЖЕН папа. Мамочке нужен отдых. Мужчина должен содержать семью. но не так, конечно, машину...Но на необходимое обязан заработать, пусть по позже лечь и по раньше встать. На то и кормилец! А мама должна быть мамой. Если семья полная. Если мама-одиночка, здесь другой разговор. Да)), Наташин муж перед телеком сидит что-ли?)))) Вот я и написала, что не знаю жизненной ситуации автора. Но считаю то, что женщина не должна работать, имея ребенка до 3-х лет и будучи замужем. Когда детей нет или они взрослые - пусть решают сами, как работать. Но, когда, дети, то муж должен хоть вагоны разгружать, но семью содержать. По этому я понимаю мать Автора,. она за дочь волнуется. Просто у нее свои способы мозгодолбежки. На своем примерере, когда сыну было 2 года, у нас резко стало не хватать денег, так как задерживали зарплату, я устроилась сутки через трое (без его ведома) в охрану на пульт. Мама, правда без нравоучений, сидела сутки с сыном. Муж узнал, но до этого он стал вечерами-ночами подрабатывать (охрана в магазине). Поговорили и он потребовал, чтобы я занималась собой и детьми, а работа, это его обязанность. С тех пор я люблю своего мужчину еще больше. Слава Богу, что неурядицы быстро закончились и муж нашел нормальную одну работу, но факт остается фактом. Сейчас сижу с двумя, и дома, хотя это никому неинтересно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 Дык не сравнивайте свое дело и наемную работу. Я приехала из роддома и села мужнюю бухгалтерию разбирать за 2 недели скопившуюся. Надо было что ль до 3 лет ему бухгалтера нанять? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 Девочки, спасибо большое , почитала, улыбнулась. Вроде уже слоновья шкура у меня отросла на мамины придирки, ан нет, умеет иногда найти местечко чувствительное и ткнуть туда. Обидно очень, что за соседку с ее восьмеркой она порадовалась, а про мою машину сказала, что лучше бы эти деньги потратили на.... не помню уже что там надо было потратить. Вот я и написала, что не знаю жизненной ситуации автора. Но считаю то, что женщина не должна работать, имея ребенка до 3-х лет и будучи замужем. Мы не голодаем нет необходимости ему идти вагоны разгружать. Да и я не умею, даже не хочу, просто сидеть в декрете, мне нравится моя работа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 Чую надо своего послать вагоны разгружать, а то что-то денего маловато, не удается на море съездить второй раз). Кхалиси, у каждого свои возможности и запросы), можно сидеть в однокомнатной квартире с детьми без отдыха- шмоток- развлечений и до 5-10 лет детских и считать что тебя муж обеспечивает. ( это к вам не относиться, я образно). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.