Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

ПетербурЖенька

Женя, +1000000

этот вечный шумовой фон забивает мозги

Ага, и ладно б это был просто шум, просто фон. Ведь все свой посыл несет. И не хороший он, ох нехороший! Вот какой посыл у канала НТВ, например? Да что там говорить, даже понравившийся мне поначалу канал "Звезда" и тот стал транслировать что-то типа а-ля "Криминальной России", все гонка за рейтингами...Или недавно слушаем радио с мужем, он подсел тут на "Монте-Карло", значит, одна иностранщина (типа, модная :crazy: ), ну и песенка: сначала электронным голосом поет тетка "I have a body", далее таким же мужик "And i have a money" и постоянно повторяются эти две фразы в однообразном электронном ритме. Вот и все, что нужно - одним тело, другим - деньги...Тьфу. Я мужу говорю: "Ты смысл понял?". Он: "Я не вслушиваюсь, просто фон!".

Когда же в регистратуру детской поликлиники посадят спец. человека, отвечающего на звонки!? Для кого там телефон вообще стоит da82cebbbb232772c2271e24cb306e14.gif

Только вчера записывала мелких ко врачу и пока регистраторша искала нам время звонил телефон. Трубку ессно она не брала. Я представила, что на том конце провода вот такой вот смайлик.

Когда же в регистратуру детской поликлиники посадят спец. человека, отвечающего на звонки!? Для кого там телефон вообще стоит da82cebbbb232772c2271e24cb306e14.gif

Только вчера записывала мелких ко врачу и пока регистраторша искала нам время звонил телефон. Трубку ессно она не брала. Я представила, что на том конце провода вот такой вот смайлик.

наверное придется кому-то с нашего форума туда на работу устраиваться :lol:

Не взять им специального человека для этого, ему ж зарплату платить надо. На фиг вообще бы тогда по тел не записывали. Чтоб не дразнить народ!!!

ПетербурЖенька

Купила вчера хлеб, а сегодня он уже с плесенью. Поняла я не сразу, и самое плохое то, что дочка уже съела пол-бутера с маслом и этим хлебом, когда я это поняла. Вот теперь думаю, обойдется или чего-то ждать нехорошего? Плесень прям реальная была.

Да ну, Женя, плесень конечно неприятная вещь, но не отравишься так уж чтобы уж. Из нее вообще пенициллин делают :)

ну не из этой же плесени, вообще считается что очень плохо продукт с плеснью съесть, но у нас бывало, последствий не было

А я звонила вчера и сегодня... Как в Кремль 34b5dd9cc213ad0b0048bba68b94c51d.gif

В итоге пошла сама, стою в регистратуру в очереди и с трубки звоню :lol: В очереди на контакт вышла быстрее :girl_cray2:

ПетербурЖенька

Не, девочки, смотря какая плесень и где! После трубочек (пирожные) с плесенью мне было ой как плохо! Но, наверное, плесень тоже разная бывает, может, в хлебе самая безобидная?

ну если хлеб испортился - это не страшно, ну съели и забыли, а вот плесень на чем-то молокосодержащем - можно в инфекционку загреметь

ну в креме или в молочном если плесень, то там уже не только плесень, а всяко-разно, а проще говоря - испорченный продукт. в хлебе, мне кажется, не так опасно

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...