Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Ррррычу

1 секунда удовольствия для ребенка от громкого "ба-бамц", а мне - 20 минут ползанья в положении "полуприсед" по кухне с ворохом мокрых бумажных полотенец

на фото - стол, пол усыпан был менее густо

7e5f3efb1ce7.jpg

это была большая стеклянная миска.

теперь весь ламинат в царапинах, блин.

не думала, что посуда может биться на такое бешеное количество осколков

это была большая стеклянная миска.

теперь весь ламинат в царапинах, блин.

не думала, что посуда может биться на такое бешеное количество осколков

сильно видны царапины на ламинате?(а то планируем тоже ламинат стелить)

сильно видны царапины на ламинате?(а то планируем тоже ламинат стелить)

у нас венге,

venge_temniy.jpg

так что видно

так что видно

не расстраивайся, купи мазилку http://metrika.ru/catalog/napolnye_pokrytiya/aksessuary_dlya_napolnykh_pokrytiy/-/24196/

так что видно

не расстраивайся, купи мазилку http://metrika.ru/ca...krytiy/-/24196/

я обычным фломастером замазываю

надо будет карандашом этим попробовать

ПетербурЖенька

Вот не любитель я жаловаться, но хотца-распирает -сил нету.

Меня раздражает когда люди приезжают отдохнуть на пляж озера, подкатывают тачку к самому берегу и плевать-на-всех врубают какой-нибудь "зашибенный" музон на полную катушку открыв все окна-двери. Рядом куча народу с детьми, я своих не слышу, а им кажется наверное, что все ну просто кайфуют от их ум=ца=ца... Я уже думаю, может табличку поставить, типа музыку слушайте дома, а на природе давайте отдохнём, послушаем шум воды, шелест камыша, пение птиц и смех наших детей. Но думаю, что такие люди, которые после себя в заповедных можно сказать местах в кустах оставляют мешки мусора, не способны таких вещей догнать. :girl_cray2: :mad:

Катя, как я тебя понимаю! Просто, если задуматься, что оказывается какая-то музыкальная фигня (а слушают в основном, не классику же, а то что или уже всем надоело, или просто то, что не всем нравится, да и вообще, чтобы то ни было) становится важнее самых чистых и натуральных звуков - реки, птиц, ветра, шелест травы и т.д....Человек вообще не остается наедине с собой. Садимся в машину - тут же на всю катушку музыку, приходим домой - тут же врубается телек (даже если нет цели что-то посмотреть, просто "для фона"), на природе - и там, без тишины никуда! Везде, везде - куча лишних звуков, куча лишней информации. В итоге - мозг взрывается, мозг кипит от всего этого лишнего, ненужного, но человек к этому привык уже, он не может по-другому. Я вот сейчас стараюсь вообще без телека обходиться (из радио в основном "Детское", т.к. дочке нравится, да и мне детские песенки прикольно послушать), а вот папа мой, например, без него (телека) не засыпает...Как-то гостил у нас, я заходила к нему в комнату уже глубокой ночью и телевизор выключала, и часто так бывало, что он через какое-то время просыпался...Да, он спит и не слышит, но мозг же все фиксирует...даже если нам кажется, что это не так. И ладно бы, что-то прекрасное показывали или давали слушать, а то ведь одна грязь, одна мокруха, одна чернота. Ну и вообще, молчим мы сейчас редко - все время бла-бла-бла - форумы, контакты, телефоны, ну и плюс в глобальном смысле - на работе, дома - говорим, говорим, говорим...Весь этот бешеный ритм жизни...В итоге, человек один никогда не остается по сути, ему некогда думать, некогда задавать себе глобальные вопросы, некогда вообще "влезть внутрь себя". Хорошо, когда человек находит время хотя бы читать, ну или просто хоть ненадолго быть в тишине. О времена, о нравы. :girl_sigh:

Женя, +1000000

этот вечный шумовой фон забивает мозги

Когда же в регистратуру детской поликлиники посадят спец. человека, отвечающего на звонки!? Для кого там телефон вообще стоит da82cebbbb232772c2271e24cb306e14.gif

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...