railing 2880 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 Рыжулька, а муж ваш как ее поздравляет? тоже 2 дня подряд? можно просто присоединиться к его поздравлению Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 Ну влажные салфетки нужно при себе иметь (или в других кинотеатрах их выдают протирать очки?)в Питере выдают маленькие упакованные влажные салфетки О, ну тогда мы действительно отстали Сейчас всё чаще говорят, что все эти 3D очень вредны для глаз. Любую глазную инфекцию подхватить элементарно, наверное, салфетки какие-нибудь специальные (антисептические?). А ведь в нашем детстве такие кинотеатры уже были (правда, в Прибалтике). Но раньше и газировку пили на улице из стеклянных стаканов, кое-как споласкивая струйкой холодной воды сколько вам лет??? В моем детстве 3д кинотеатров точно нигде не былоВ Риге, например, Спартак был стерео, я в 86-87 точно там тусовалась, а в Киеве еще в 84 ходила, на " ученика лекаря", он еще упал на меня в конце фильма)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 Рыжулька, а муж ваш как ее поздравляет? тоже 2 дня подряд? можно просто присоединиться к его поздравлению Не помню как в прошлые разы,но в прошлом году и в этом году эта дата выпала на его выходные и поздравляли вместе,только в этот раз он сам был в замешательстве-я ему напомнила,что у мамы его ДР,после телефонного поздравления мамы,он задал вопрос "А чего это мы ее и правда сегодня поздравляли?".В общем и он не знает когда ее лучше поздравлять. я наверно,невестка-эгоистка У свекрови ДР,но не понятно какого именно дня.Сколько живем,она всегда говорила-"Я родилась такого-то числа,а записали ДР такого-то,всегда меня поздравляют два дня".Оксан, забей, это старческая амнезия Может повезет, и в следующий год она вообще о ДР забудет а может Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 да уж, девчата! свекрухам нипочем не угодишь!!!в этой связи рассказываю анекдот, который и так все знают:Украинская деревня. Невестка намывает полы, старается, свекруха лежит отдыхает.Невестка: "Мамо, так?"Свекровь: "Не. не так!"Невестка старается еще пуще: "мамо, так?"Свекровь: "Не, не так!!!"Невестка схватила голик и их скребет пол: "Ну, мамо, так?"Свекровь: "Не, не так!!!"Невестка: "А як???"Свекровь: "Не знаю як, но не так!!!" мой любимый анекдот Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валентинка14 482 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 Какая скромная,лаконичная,но в то же время ёмкая,содержательная жалоба Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тасик 2745 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 А мы ужо и привыкли как-то) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 а я не могу, как только надо мыть голову, так целая эпопея, а жара, так еще и мыть чаще чем обычно приходится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тасик 2745 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 а я не могу, как только надо мыть голову, так целая эпопея, а жара, так еще и мыть чаще чем обычно приходится С пузиком-то конечно в тазике тяжело плескаться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 а я не могу, как только надо мыть голову, так целая эпопея, а жара, так еще и мыть чаще чем обычно приходится я вчера чтоб не греть сходила в парикмахерскую, заодно и голову помыли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 ммм, а я хочу в парикмахерскую сходить перед фотосетом, чтоб 2 раза не красится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 А мы ужо и привыкли как-то)не пойму как к этому можно привыкнуть для меня это хуже переезда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.