cherepaha 72593 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 интересно у людей которые берут с собой чипсы в огромных пачках, есть мозг?ржуэто вряд ли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 Да уж, позитивно начался отпуск, блиныч!В семь утра съехала с катушек какая-то машина во дворе и стала орать дуриной. Полчаса концерт продолжался. Когда выглянули, чертыхаясь, в окно - хозяин ходит вокруг и типа не знает, как ее выключить, дундук! Сегодня Дениса к зубному вести в 16, я спецом всех детей вчера попозже уложила, чтоб попозже встали и на дневной сон не просились. Ага, все насмарку, всех этот удод поднял. И чо мне теперь делать? Каз-з-зел! Приличных слов нет, чес-слово. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 Да уж, позитивно начался отпуск, блиныч!В семь утра съехала с катушек какая-то машина во дворе и стала орать дуриной. Полчаса концерт продолжался. Когда выглянули, чертыхаясь, в окно - хозяин ходит вокруг и типа не знает, как ее выключить, дундук!вот так можно выключить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 вот так можно выключитьну сперва-то мы матерились сквозь сон, потом ждали, что сейчас хозяин выключит, потом поняли, что концерт не думает заканчиваться и начали вставать, потом васька одевался, чтоб выйти и лично сказать автовладельцу все, что мы о нем думаем, а потом хозяин наконец догадался отключить аккум. Так что разговор не состоялся. Но детей он перебудил, к сожалению. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 ну сперва-то мы матерились сквозь сон, потом ждали, что сейчас хозяин выключит,гадство и глупость невероятные у хозяинау меня так во дворе несколько лет назад машина орала всю ночь. вот просто - всю ночь. где был хозяин - неизвестно, звонки в гибдд, мчс и милицию ничего не дали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 ну сперва-то мы матерились сквозь сон, потом ждали, что сейчас хозяин выключит,у меня так во дворе несколько лет назад машина орала всю ночь. вот просто - всю ночь. где был хозяин - неизвестно, звонки в гибдд, мчс и милицию ничего не дали.Боюсь даже спросить, что ты с ней сделала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 я наверно,невестка-эгоистка У свекрови ДР,но не понятно какого именно дня.Сколько живем,она всегда говорила-"Я родилась такого-то числа,а записали ДР такого-то,всегда меня поздравляют два дня".Я на ус намотала,хотела быть хорошей невесткой,поздравляла ее так как она и говорила ДВА ДНЯ.Звоню вчера поздравлять ее,а она мне в ответ "У меня в обще-то завтра ДР" и сказала таким тоном,что я ее обидела.Потом в разговоре мне рассказала,что и младшего своего сыночка она родила 26го числа,а записали его на 25 число.А вот эту историю слышу впервые,спрашиваю у мужа своего,он знал,что его брат родился в одно число,а записали на другое.Так он тоже это впервые слышит за свои-то 36 лет.Звоню маме,напомнить,чтоб она поздравила мою свекровь(ну мало ли за своими делами могла и позабыть).мама говорит,что поздравила ее вчера.Я ей пересказала разговор со свекровью,а мама рассказывает,что в прошлом году она забыла ее поздравить,так она 4го августа!!!!!вечером сама маме моей позвонила и сказала"Что же ты сваха не поздравляешь меня".В этом году мама уже запомнила и поздравила ее 4го числа.Пишу здесь-просто накипело.Я каждый год слышу про то,что у нее два ДР,а в этом году ей захотелось именно 5го"родиться". А я так старалась быть заботливой и хорошей невесткой.........Решила,что в след.году поздравлю исключительно 1раз-5го августа и пусть она попробует мне сказать,что у нее 2ДР Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 Ну сказала бы, что тогда с наступающим! Ох уж эти бабуси... У моей 8 августа. Приехали, привезли продукты ей стол собирать, а она мне говорит что ж ты мне мяса то привезла сырого могла б и сготовить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 :blink: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 Ну сказала бы, что тогда с наступающим! Ох уж эти бабуси... У моей 8 августа. Приехали, привезли продукты ей стол собирать, а она мне говорит что ж ты мне мяса то привезла сырого могла б и сготовить.я ей и сказала "ну что ж с наступающим",ну и сегодня еще раз ее поздравила.Уже бы определилась она с этой датой,чтоб всем спокойно было жить про мясо конечно же жесть............ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 я наверно,невестка-эгоистка У свекрови ДР,но не понятно какого именно дня.Сколько живем,она всегда говорила-"Я родилась такого-то числа,а записали ДР такого-то,всегда меня поздравляют два дня".Оксан, забей, это старческая амнезия Может повезет, и в следующий год она вообще о ДР забудет Да уж, позитивно начался отпуск, блиныч! С отпуском! Хорошо отдохнуть! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 да уж, девчата! свекрухам нипочем не угодишь!!!в этой связи рассказываю анекдот, который и так все знают:Украинская деревня. Невестка намывает полы, старается, свекруха лежит отдыхает.Невестка: "Мамо, так?"Свекровь: "Не. не так!"Невестка старается еще пуще: "мамо, так?"Свекровь: "Не, не так!!!"Невестка схватила голик и их скребет пол: "Ну, мамо, так?"Свекровь: "Не, не так!!!"Невестка: "А як???"Свекровь: "Не знаю як, но не так!!!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.