marusechka 6032 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 а макароны вообще варить не обязательно Достаточно залить кипятком, закрыть крышкой, периодически подходить помешивать. точно так же приготовятся. проверено в подобных обстоятельствах. Да?!!! Никогда о таком не слышала... можно будет конечно попробовать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 моя подружка переезжала в новостройку и тоже газа не было, они покупали маленький красный баллончик и заправляли его пока газ не дали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 моя подружка переезжала в новостройку и тоже газа не было, они покупали маленький красный баллончик и заправляли его пока газ не дали.на самом деле вредный совет. привозной газ в многоэтажках бррр))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 а в не многоэтажках привозной газ рулит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 а в не многоэтажках привозной газ рулит?не в многоэтажке взорвется только хозяин балона, если что Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 оптимистично Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 а в не многоэтажках привозной газ рулит?не в многоэтажке взорвется только хозяин балона, если что чудесно Ну тогда только плитку получше или как мы в общаге и пельмени в чайнике варили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliam 383 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Мультиварка, микроволновка и эл.чайник в помощь вселившимся в новостройку (у нас мульти не было когда въехали, на свой страх и риск использовали газовый балон маленький) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дашутка 876 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Можете считать меня стукачем, но если бы я узнала, что у нас в подъезде кто-то пользуется таким балоном, то точно бы настучала на них. Не имею желания так рано попрощаться с этим миром. Мы тоже живем там где и Маша, и тоже без газа( надеюсь, что не долго), готовлю на плитке. Ну , конечно, мультиварка рулит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Баллонный газ(пропан) опаснее сетевого(метан). метал легче воздуха - легко выветривается, пропан тяжелее - накапливается в помещении. СНиП 42-01-2002 "Газораспределительные системы"8.2.5 Разрешается размещение баллонов в квартирах жилого здания (не более одного баллона в квартире), имеющего не более двух этажей. При этом баллоны должны соответствовать своему назначению (области применения), установленной стандартами и другими нормативными документами. и кстати газ вообще без запаха, запах добавляют, чтобы чувствовать его если будет утечка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 А я хочу пожаловаться на нас с мужем за то что повелись на рекомендации знакомого и наняли горе-мастера делать нам ремонт в квартире. Свои работы он должен был закончить до сегодняшнего дня, но после получения аванса он вообще несколько дней у нас не появляется. Ремонт встал, пока он не доделает свою работу, другие не могут начать свои Пришлось плюнуть на все, взять в руки валик и все делать самим. Только вернулась домой, руки трясутся, вся в крапинку от краски, злая Хочешь сделать как лучше, сделай это сам (ещё бы и денег съэкономили) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 А я хочу пожаловаться на нас с мужем за то что повелись на рекомендации знакомого и наняли горе-мастера делать нам ремонт в квартире. Свои работы он должен был закончить до сегодняшнего дня, но после получения аванса он вообще несколько дней у нас не появляется. Ремонт встал, пока он не доделает свою работу, другие не могут начать свои Пришлось плюнуть на все, взять в руки валик и все делать самим. Только вернулась домой, руки трясутся, вся в крапинку от краски, злая Хочешь сделать как лучше, сделай это сам (ещё бы и денег съэкономили)А я тебе сразу Ань говорила что самим надо делать, писала же тебе все... мы сами свою халупку отремонтировали на все про все 3 месяца ушло, а если бы нанимали и нервов больше и ремонт наверное до сих пор бы длился Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.