Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Заводи ребенка... будите спать вместе )

я не самоопыляемое насекомое)

Аня, не верь, дети тоже ночью спать не дают :lol:

И я пожалуюсь :( На второй день после переезда сломалась мультиварка, в тот же день отвезла её в ремонт (был понедельник). Жду, никто не звонит( Звоню сама в субботу - отвечают, что мастер её еще не смотрел. Звоню во вторник - мастер её еще не смотрел :o Начинаю бухтеть, мне говорят перезвонить попозже и поговорить с мастером. Перезвонила, мастер сказал, что полетела электроника и ремонт будет очень дорогим, сейчас он уточнит цену и мне перезвонит. И опять тишина... Они наверное не знают, какого это с двумя маленькими детьми в квартире без газа жить((( День за три идет :897451:

Заводи ребенка... будите спать вместе )

я не самоопыляемое насекомое)

Надо искать опылителя... блин какие-то советы у меня не правильные и дети и опылитель тоже спать не дадут :lol:

И я пожалуюсь :( На второй день после переезда сломалась мультиварка, в тот же день отвезла её в ремонт (был понедельник). Жду, никто не звонит( Звоню сама в субботу - отвечают, что мастер её еще не смотрел. Звоню во вторник - мастер её еще не смотрел :o Начинаю бухтеть, мне говорят перезвонить попозже и поговорить с мастером. Перезвонила, мастер сказал, что полетела электроника и ремонт будет очень дорогим, сейчас он уточнит цену и мне перезвонит. И опять тишина... Они наверное не знают, какого это с двумя маленькими детьми в квартире без газа жить((( День за три идет :897451:

А где газ??? Думаю будет теперь легче новую купить, Маш, а на чем сейчас готовишь?

Жалуюсь! Вечером играла с кошкой в мячики, как с дитём, садишься напротив друг друга на полу в коридоре и катаешь мяч ты мне, я тебе.

Потом легла спать, ворочалась, мне было не заснуть. Заснула. И тут с воинствующим "Мняяяу!" влетает в комнату шерстяная с мячиком и начинает его гонять. Время было третий час ночи... Зато сейчас спит засранка)

Кот — шерстяное изделие развлекательного назначения. :lol: Вот она и развлекается :711909:

А где газ??? Думаю будет теперь легче новую купить, Маш, а на чем сейчас готовишь?

Газа нету 3520c837642d7adaf631b666c01a69fc.gif, дом еще не подключен. Когда будет - непонятно :girl_sigh: Готовлю на электрической двухкомфорочной плитке. Вчера макароны час варила :dash2: Это ужас какой-то((((

Газа нету 3520c837642d7adaf631b666c01a69fc.gif, дом еще не подключен. Когда будет - непонятно :girl_sigh: Готовлю на электрической двухкомфорочной плитке. Вчера макароны час варила :dash2: Это ужас какой-то((((

А чайником сначала нагреть воду? Или чайник тоже на плитке греется?

А чайником сначала нагреть воду? Или чайник тоже на плитке греется?

Нет, чайник, слава Богу, электрический :) Как говориться - умная мысля приходит опосля, мне муж уже тоже вечером про чайник подсказал ^_^ Сама почему-то до этого додуматься не смогла. Суп сегодня уже по новой "методике" варю :lol: , получается быстрее)

маш, куда это вы заехали что ещё и газа нет? да сами жили мы в такой ситуации с мелким, но как-то одной плиткой обходились на 2 квартиры, а так микроволновка в помощь, чайники и все под ряд

а макароны вообще варить не обязательно :ph34r: Достаточно залить кипятком, закрыть крышкой, периодически подходить помешивать. точно так же приготовятся. проверено в подобных обстоятельствах. :rolleyes:

маш, куда это вы заехали что ещё и газа нет? да сами жили мы в такой ситуации с мелким, но как-то одной плиткой обходились на 2 квартиры, а так микроволновка в помощь, чайники и все под ряд

Да недалеко мы уехали, в соседний двор :) но дом новый к газу не подключен :girl_sigh: Но что делать-то, бум подстраиваться под ситуацию, придумывать, кипятить-варить :crazy:

Еще и воду горячую отключили так некстати((( больше никогда не будем отпуск брать в июне, нужно отсюда в августе тикать, когда воду на профилактику горячую отключают :ph34r:

да без газа и горячей воды это жесть конечно... вам в баньку вечером надо всей семьёй а потом в кафешку)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...