Zhenasty 6377 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 Я бы не предупреждала даже. О чем вообще они думают??? Пох** на людей-соседей, но животинку-то жалко должно быть. Или с другой стороны посмотреть, может хозяину плохо, а собака сама на балкон выходит и зовет на помощь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янтарная 1006 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 не. даж в самую жару я не могу холодной ну не знаю... мне так вообще кажется, что в жару и из холодного крана тёпленькая идёт хотя меня с детства закаляли холодным душем с утра, может в этом дело Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 прошлась по этажам. как будто 5 или четверый. наклеила 2 объявления на лифт и над домофоном. запытала женщину с какого она этажа и ваще)) собака воет уже тоскливо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 прошлась по этажам. как будто 5 или четверый. наклеила 2 объявления на лифт и над домофоном. запытала женщину с какого она этажа и ваще)) собака воет уже тоскливо.позвоните в мчс или в полицию. может там беда случилась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tigrrra 833 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 Пытаюсь записать ребенка к неврологу. Звоню на Шестока, а там то занято, то женский голос сообщает: "Соединение установлено...", далее тикает время и никто трубку не берет. Потом просто сбрасывает звонок. Зашибись. Вчера звонила, так мне сказали, что невролог выйдет 7 или 8 августа и пока они не знают на какой день записывать. Сказала звоните каждый день. Никаких денег не хватит так звонить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 прошлась по этажам. как будто 5 или четверый. наклеила 2 объявления на лифт и над домофоном. запытала женщину с какого она этажа и ваще)) собака воет уже тоскливо.позвоните в мчс или в полицию. может там беда случиласьнашлись товарищи. это их щенок оставлен был и выл. интернет - могучая сила.Пытаюсь записать ребенка к неврологу. Звоню на Шестока, а там то занято, то женский голос сообщает: "Соединение установлено...", далее тикает время и никто трубку не берет. Потом просто сбрасывает звонок. Зашибись. Вчера звонила, так мне сказали, что невролог выйдет 7 или 8 августа и пока они не знают на какой день записывать. Сказала звоните каждый день. Никаких денег не хватит так звонить.вы придите лучше записаться. там регистратора ищут - скорее всего не справляются. мы чудом попали к Беспалько. она принимает по 2 часа 2 раза в неделю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 нашлись товарищи. это их щенок оставлен был и выл. интернет - могучая сила.один дома был? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 нашлись товарищи. это их щенок оставлен был и выл. интернет - могучая сила.один дома был?да. почти сутки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 да. почти сутки.ужас! у меня котюха щас одна дома, я на работе переживаю как она там, хотя знаю что днём спит. После работы пулей домой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галя1980 485 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 Я представляю,что испытывают жильцы у которых в подъезде в одной из квартир постоянно воет собака.У нас такая была,начинала в 5 утра и только ночью на несколько часов прекращала.Даже приходили из соседнего подъезда узнать из какой квартиры этот жуткий вой.Мы повесили на дверь этой квартиры письмо с прозьбой избавить нас от этого воя,ну и естественно предупредили,что будем действовать дальше,если это не прекратиться.Видимо хозяева этой бедной собаки и не знали,как ведёт себя их собачка(домой они приходили на несколько часов).И о чудо,помогло Больше собака не выла,даже и не знаю как это у них получилось,она была одна дома,а хозяева всё так-же не на долго приходили домой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Жалуюсь! Вечером играла с кошкой в мячики, как с дитём, садишься напротив друг друга на полу в коридоре и катаешь мяч ты мне, я тебе.Потом легла спать, ворочалась, мне было не заснуть. Заснула. И тут с воинствующим "Мняяяу!" влетает в комнату шерстяная с мячиком и начинает его гонять. Время было третий час ночи... Зато сейчас спит засранка) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Заводи ребенка... будите спать вместе ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.