Мышка 4605 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 на дальнем и самом дальнем... возьму в аренду титан (ну или как он там называется) на 2 недели Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 на дальнем и самом дальнем... возьму в аренду титан (ну или как он там называется) на 2 недели или проточный водонагреватель Завеличье, жильцы микрорайона Южный - горячая вода есть? а то может я зря губу раскатала( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 Есть вещи, которые начинаешь ценить только когда потеряешь. Например, горячую воду.Пока погода жаркая, вроде, ничего зато какая экономия по коммуналке как раз когда жаркая погода - это ужас, потому что не помыться, когда вся потная. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 или проточный водонагревательмы два года назад брали у друзей. Спалили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янтарная 1006 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 Есть вещи, которые начинаешь ценить только когда потеряешь. Например, горячую воду.Пока погода жаркая, вроде, ничего зато какая экономия по коммуналке как раз когда жаркая погода - это ужас, потому что не помыться, когда вся потная. а, ну я-то имела ввиду, что в жару и холодный душ сойдёт.я горячую воду летом редко включаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 жалуюсь. который день пса на балконе оставляют регулярно. днем не очень сллшно - машины. дети. ночью (23.00-1.00) на весь двор стоит жуткий вой. вроде даже в моем подъезде. что можете посоветовать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 а, ну я-то имела ввиду, что в жару и холодный душ сойдёт.где тут испуганный смайлик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 Есть вещи, которые начинаешь ценить только когда потеряешь. Например, горячую воду.Пока погода жаркая, вроде, ничего зато какая экономия по коммуналке как раз когда жаркая погода - это ужас, потому что не помыться, когда вся потная. а, ну я-то имела ввиду, что в жару и холодный душ сойдёт.я горячую воду летом редко включаю не. даж в самую жару я не могу холодной Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 жалуюсь. который день пса на балконе оставляют регулярно. днем не очень сллшно - машины. дети. ночью (23.00-1.00) на весь двор стоит жуткий вой. вроде даже в моем подъезде. что можете посоветовать?Только, наверное идти и разговаривать. Жалко животину. Плохо, что у нас нет службы по охране зверья, как у америкосов, куда они по таким вещам жалуются. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 жалуюсь. который день пса на балконе оставляют регулярно. днем не очень сллшно - машины. дети. ночью (23.00-1.00) на весь двор стоит жуткий вой. вроде даже в моем подъезде. что можете посоветовать?Только, наверное идти и разговаривать. Жалко животину. Плохо, что у нас нет службы по охране зверья, как у америкосов, куда они по таким вещам жалуются.у нас же есть статья за жестокое обращение сживотными. позвоните участковому своему Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 Только, наверное идти и разговаривать. Жалко животину. Плохо, что у нас нет службы по охране зверья, как у америкосов, куда они по таким вещам жалуются.в том то и дело, куда идти. я не могу понять с какого этажа они хоть рейд устраивай или объяву вешай на двери. как близкие соседи это терпят? псину скорее всего так "воспитывают", она сначала лает и просится, потом лай с подвыванием, потом тупо воет. я уже думала сдох кто (примета типо), аннет - ее регулярно домой повыть заводят. у нас же есть статья за жестокое обращение сживотными. позвоните участковому своемуточно, участковому надо звонить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 Попробуйте для начала объявление -предупреждение написать.Если вой не прекратиться, то к участковому. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.