Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

на дальнем и самом дальнем... возьму в аренду титан (ну или как он там называется) на 2 недели :lol:

на дальнем и самом дальнем... возьму в аренду титан (ну или как он там называется) на 2 недели :lol:

или проточный водонагреватель :)

Завеличье, жильцы микрорайона Южный - горячая вода есть? а то может я зря губу раскатала(

Есть вещи, которые начинаешь ценить только когда потеряешь. Например, горячую воду.

Пока погода жаркая, вроде, ничего :562108: зато какая экономия по коммуналке :lol:

как раз когда жаркая погода - это ужас, потому что не помыться, когда вся потная.
или проточный водонагреватель
мы два года назад брали у друзей. Спалили :152870:

Есть вещи, которые начинаешь ценить только когда потеряешь. Например, горячую воду.

Пока погода жаркая, вроде, ничего :562108: зато какая экономия по коммуналке :lol:

как раз когда жаркая погода - это ужас, потому что не помыться, когда вся потная.

а, ну я-то имела ввиду, что в жару и холодный душ сойдёт.

я горячую воду летом редко включаю :)

жалуюсь. который день пса на балконе оставляют регулярно. днем не очень сллшно - машины. дети. ночью (23.00-1.00) на весь двор стоит жуткий вой. вроде даже в моем подъезде. что можете посоветовать?

где тут испуганный смайлик 001.gif

я горячую воду летом редко включаю :)

не. даж в самую жару я не могу холодной :girl_sigh:

жалуюсь. который день пса на балконе оставляют регулярно. днем не очень сллшно - машины. дети. ночью (23.00-1.00) на весь двор стоит жуткий вой. вроде даже в моем подъезде. что можете посоветовать?

Только, наверное идти и разговаривать. Жалко животину. Плохо, что у нас нет службы по охране зверья, как у америкосов, куда они по таким вещам жалуются.

Только, наверное идти и разговаривать. Жалко животину. Плохо, что у нас нет службы по охране зверья, как у америкосов, куда они по таким вещам жалуются.

у нас же есть статья за жестокое обращение сживотными. позвоните участковому своему

в том то и дело, куда идти. я не могу понять с какого этажа они :( хоть рейд устраивай или объяву вешай на двери. как близкие соседи это терпят? псину скорее всего так "воспитывают", она сначала лает и просится, потом лай с подвыванием, потом тупо воет. я уже думала сдох кто (примета типо), аннет - ее регулярно домой повыть заводят.

у нас же есть статья за жестокое обращение сживотными. позвоните участковому своему

точно, участковому надо звонить.

Попробуйте для начала объявление -предупреждение написать.

Если вой не прекратиться, то к участковому.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...