Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Сама на себя пожалуюсь )

Вот почему когда муж, дети дома, в инете зацеплюсь на каком-нить сайте и не оторваться, хотя лучше б с семье провести время???!!!

А когда старший у мамы, младший спит, муж в командировке - сижу цепляюсь за что-нить и ниче не цепляет (((

можно тоже пожалуюсь...

сверху над нами живет девушка и, видимо, в последнее время она решила усиленно заняться своей фигурой (хотя вроде и так стройная) так вот уже неделю, если не больше, каждый час-два она прыгает на скакалке. не могу это больше слышать :girl_cray2:

у меня сын тоже прыгал. Соседка тоже ругаться приходила. А что делать? :( Нам в школе было надо норматив сдать, а дело было зимой и куда ж его отправить было со скакалкой?

Вот такая вот петрушка. Прыгайте тоже, тогда не так остро будет это восприниматься. У меня так с детьми, пока детей не было верхние дети казались такими громкими, а как свои родились, то и верхние стали дети, как дети, нормальные.

не ругаться я не пойду, я ж не хочу, чтобы ко мне приходили - а то сейчас кого-то тоже раздражает как плачет по ночам и не только мой ребенок...

это я так... чуток... пожаловаться

Есть вещи, которые начинаешь ценить только когда потеряешь. Например, горячую воду.

hkR1x668.jpg

Есть вещи, которые начинаешь ценить только когда потеряешь. Например, горячую воду.

я уже походы в гости расписала на неделю вперёд :)

Пока погода жаркая, вроде, ничего :562108: зато какая экономия по коммуналке :lol:

Никакой экономии. Холодной воды используем больше. Греть воду надо, а это дополнительная оплата за газ.

Ага, повезло вам- оплата за газ. А у нас и газ ещё всё не подключат. Греем воду на электроплитках. Боюсь даже подумать во сколько обойдётся это отключение горячей воды.

я уже походы в гости расписала на неделю вперёд :)

эх, у меня практически все друзья живут на Завеличье :(

эх, у меня практически все друзья живут на Завеличье :(

на дальнем? я на ближнее пойду, вроде там уже дали

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...