Titanik 22646 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 Да не важно. Мы еще просто в Тракайский замок хотим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 Красота) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 Мы были, не очень нам понравилось. Как поганкины палаты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 Отель тоже давно забронирован и не отменить. А у Даньки опять температура 39! Уже в который раз перед поездкой заболевает ребенок. Дю Солеев мы так же пропустили и билеты пропали. Перед самой поездкой в Италию тоже заболел.Тань, ну а может это знак.. Не в смысле свыше, а просто что-то типа психосоматики, Даня сам-то хочет постоянно куда-то ездить? Может ему покоя хочется, вот так организм и реагирует.. Ты писала что смена группы в саду на него сильно повлияла, может и смена мест пребывания, так сказать, выбивает из равновесия.. Ну как вариант, тебе виднее, может конечно и просто неудачные совпадения.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 Отель тоже давно забронирован и не отменить. А у Даньки опять температура 39! Уже в который раз перед поездкой заболевает ребенок. Дю Солеев мы так же пропустили и билеты пропали. Перед самой поездкой в Италию тоже заболел.Тань, ну а может это знак.. Не в смысле свыше, а просто что-то типа психосоматики, Даня сам-то хочет постоянно куда-то ездить? Может ему покоя хочется, вот так организм и реагирует.. Ты писала что смена группы в саду на него сильно повлияла, может и смена мест пребывания, так сказать, выбивает из равновесия.. Ну как вариант, тебе виднее, может конечно и просто неудачные совпадения..кстати да, может Данька к у Вас домосед, а вы ещё это не знаете) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 Тань, очень интересно будет твоему ребенку музей военной техники в Вильнюсе. Рекомендую, моим оч понравилось, можно везде посидеть и полазить. И я бы сходила на телебашню, мы не попали, мож в этот раз сходим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 Ой, не знаю. Вообще Данька путешествий очень ждет. Все спрашивает когда мы куда-нибудь поедем. После Италии сказал, что он там жить будет. В Прибалтику вообще ездить любит. Там босиком походить можно, есть море и аквапарки ))) А перед отъездом за неделю начинает мозг выносить вопросами сколько дней осталось до поездки. Так что я не сказала бы, что он не хочет куда-то ездить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 Тань, ну а может это знак.. Не в смысле свыше, а просто что-то типа психосоматики, Даня сам-то хочет постоянно куда-то ездить?Смех-смехом, мой Дени в таком возрасте постоянно заболевал, стоило только сказать, что идем в садик, хотя в сад, в принципе, ходить не отказывался.Дочка заболевала 100% за пару дней до предполагаемых прививок - только позвоню м/с, скажу что придем на сл. недели - то понос, то ... начиналась. Танюш, Дане скорейшего выздоровления!!!!!!! Все это погода, сегодня в ПК много деток болеющих было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛ_25 975 Опубликовано: 25 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 в трансе я...воду отключают аж на 3 недели :girl_cray2: ...посмотрела графие отключения, мы единственные кому на три недели. немогу словами передать, какие чувства у меня в душе... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 25 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 нам в прошлом году тоже должны были на 3 недели отключить, а по факту получилось на 2)))) Может и вам повезёт? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Оля 199 Опубликовано: 25 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 Вы не одни.У нас сначала отключили воду на 2 недели. Потом включили на пару дней. И без предупреждения опять на 2 недели отключили. Веселуха! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 25 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 ой,а нам должны были на неделю отключить,а отключили только на 3 дня........Но через несколько дней как обычно это бывает,авария одна за другой.Но радует,что на ночь включали воду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.