XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 Девочки, кто с дальнего завеличья, не знаете что у нас с водой то с холодной. Весь день ждала и верила, а ее все нет. нам бы ваши проблемы четвертую неделю сидим без горячей воды ходите друг к другу,меняйтесь) с канистрами, ага Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тасик 2745 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 с канистрами, ага Можно и с полотенцами сразу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 РРРРРРРРРРРРР!!! Как я зла!!! Вечером в 23 часа 19-го у нас пропал свет. Вышла на лестницу, ходят мужики-ремонтеры чего-то там стучат по подъезду. Ну думаю что-то чинят, пошла себе спокойно спать. Просыпаюсь утром, света нет, а в подъезде сюрприз:Это в подъезде. А это в нашей квартире и у нас не самый худший вариант былОказывается засорился ливневый сток, вечером его ходили прочищали, а утренний дождь почему-то направился не в сток, а в подъезд. Залило все 5 этажей до подвала. Утром товарищи тоже походили постучали что-то там прочистили и слиняли. а вода, которая осталась на крыше после дождя - по колено преспокойно текла в подъезде. В итоге сосед сам залез на крышу, положил шланг, чтобы слить воду прямо с крыши. Ганзейские выходные удались на "Ура!". Стали звонить везде и всюду, нас стали посылать туда-сюда в итоге нашелся телефон главы города, позвонили и прикиньте, девочки, он приехал в субботу в 8 утра в наш затопленный подъезд. Потом приехали его замы и обещали, что все нам отремонтируют. Вот сидим ждем. А наше домоуправление взорвать хочется. уроды первостатейные. Сейчас звоню с утра - ответ один: "перезвоните тому, перезвоните сему". Путано написала, просто эмоции еще не улеглись.В общем ЖКХ форева. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 Да, мы тоже сегодня домой заваливаем, а там такая лужа прямо в прихожей, дверь которую поставили пол года назад уже прохудилась, вот строители хреновы, вот теперь надо опять выпрашивать, придьте, сделайте все по-правильному, как надо а не как получится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валентинка14 482 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 Собирайтесь всем подъездом, делайте оценку ущерба и в суд. пусть всё возмещают. может тогда хоть каплю задумаются... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 Леся-Олеся, сочувствую.Жесть конечно!Какое у вас домоуправление?По поводу посылают к тму-то, у нас эта обычная практика коммунальщиков ((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 У нас 13-е домоуправление. Мне-то особо оценивать нечего - у нас ремонта нет, а вот ремонт в подъезде они нам сделают - с живых не слезу - до прокуратуры дойду если надо будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 У нас 13-е домоуправление. Мне-то особо оценивать нечего - у нас ремонта нет, а вот ремонт в подъезде они нам сделают - с живых не слезу - до прокуратуры дойду если надо будет.http://turchak.ru/problemu/13255 это не ваш дом? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 У нас 13-е домоуправление. Мне-то особо оценивать нечего - у нас ремонта нет, а вот ремонт в подъезде они нам сделают - с живых не слезу - до прокуратуры дойду если надо будет.Блин, я почему-то так иподумала... у нас тоже оно жеУ Наташи Тишки есть опыт общения через прокуратуру с ними, по другому не подействовало Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 У нас 13-е домоуправление. Мне-то особо оценивать нечего - у нас ремонта нет, а вот ремонт в подъезде они нам сделают - с живых не слезу - до прокуратуры дойду если надо будет.http://turchak.ru/problemu/13255 это не ваш дом?Нет, не наш. У нас номер 13 у домоуправления, а называется ООО "Военный городок" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 У нас номер 13 у домоуправления, а называется ООО "Военный городок"Тогда не наше. У нас микрорайон #13 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 ну у них реально один руководитель Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.