Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Аня, а ты что, куришь???? :o

Я дяде своему покупала, это было в другом городе, нас(детей) в магазин отправили за хлебом и сигаретами, ну у меня случайно был паспорт с собой, вернее я всегда с собой таскаю. а остальным 18 не было)

в паспорт посмотрели - извинились)

аааа, ну тогда ладно :lol:

не, когда тебе почти 27, а к тебе относятся как к малолетке, который хочет от мамы втихоря баночку пива выпить - реально добивает! К мужу клиенты на работе часто как к мальчишке относятся - думают, молодой, неопытный, что с него взять! А у него уже опыт работы лет 5 :girl_sigh:

смотри, вдруг больше спрашивать не будут, после 27 не спрашивали :lol:

а по работе это да. я периодически с комиссией езжу городской по домам, ну и жители спрашивают у комиссии кто есть кто и из какой организации или просто спрашивают кто из "****" и тут я говорю: я.

обычна в глазах у спрашивающего читается фейспалм:

b488978e169d.jpg

какая досада :crazy:

что, реально 18ти не дашь? :blink:

Ма-ша. Ра-дуй-ся :)

Тоже самое хотела написать :)

Ко мне тут тоже зашли по пенсионному и спрашивают: А есть те кому 18?

Я - Да (и как раз ребенок ко мне подбежал :мама,мама)

Он - то есть это вы??? :lol:

что, реально 18ти не дашь? :blink:

Ма-ша. Ра-дуй-ся :)

ну ладно, спасибо) тогда не буду запариваться, что думают какие-нибудь бабули, когда я иду, вся такая малолетняя пузатая с трехлетним ребенком за ручку :girl_sigh:

когда в домофон или в дверь звонят и спрашивают есть ли взрослые дома?

всегда отвечаю: нет! :lol:

когда в домофон или в дверь звонят и спрашивают есть ли взрослые дома?

всегда отвечаю: нет! :lol:

эх, а у меня уже прошли те времена, когда спрашивали "есть кто из взрослых дома?" а я отвечала - "муж"

Маша,это же просто здорово, когда окружающие видят в тебе девочку. Куда смешнее, когда ты себя считаешь таковой,а все видят тётю. Мой муж, когда приехал после училища служить в Псков, ехал в автобусе с такими же молодыми лейтенантами. А раньше проезд бесплатный был, нужно было только офицерское удостоверение показать.И вот подошла к ним кондуктор и спрашивает за проезд, а они ей говорят, что они военные. Она стала громко так их отчитывать, что как мальчики в 15 лет могут быть военными и ещё такими врунами. Успокоилась эта тётя только когда они ей документы показали. Прошло много лет, и мой муж прибавил в весе 20кг, носит такую "трудовую мозоль". Но до сих пор верит, что похож на мальчика 15-ти лет. :)

Эх, моего сына тоже охотнее примут за младшего братишку)) раньше подбешивала такая “моложавость“, только теперь начинает льстить.. :)

бабушка моя говаривала: маленькая собачка до старости щенок ^_____^

Эх, моего сына тоже охотнее примут за младшего братишку)) раньше подбешивала такая “моложавость“, только теперь начинает льстить.. :)

бабушка моя говаривала: маленькая собачка до старости щенок ^_____^

да ладно, зачем подбешивать? :) Мне всегда приятно, когда люди искренне удивляются моему возрасту, понимаю, что так будет не всегда, поэтому пока наслаждаюсь :562108:

В смысле, совсем раньше, в школе например)

Все в классе уже такие кобылы в лифчиках, а ты такая фроська пигалица)))))))

В смысле, совсем раньше, в школе например)

Все в классе уже такие кобылы в лифчиках, а ты такая фроська пигалица)))))))

аа... :lol:

не, я чужим сиськам не завидовала :lol: и вообще как-то никогда не хотела взрослеть ^_^

сейчас смотрю на своих одноклассниц: кто раньше всех созрел, тот сейчас уже тётенька :ph34r: , а пигалицы - моложавые (как-то очень естественно, не наиграно) :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...