Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Наши дворовые слабоумные собаковладельцы на мои возмущения негодуют - "моя собачка не какает на площадке!!!"

ага. чисто воздухом дышит, конечно.

Моя дура пёса так и делает: за пределами своей территории исключительно воздухом дышит, а все свои потребности справляет на газоне возле дома. Как бы отучить? Кругом ведь чисто поле, хоть укакайся.

Моя дура пёса так и делает: за пределами своей территории исключительно воздухом дышит, а все свои потребности справляет на газоне возле дома. Как бы отучить? Кругом ведь чисто поле, хоть укакайся.

территорию метит?

Леся-Олеся

У нас во дворе одна дебилоидная не очень умная девочка догадалась свою собаку на детскую качель водрузить, привязала ее поводком и стала катать. Мы в это время гулять собирались я из окна наблюдала. Когда вышли ее уже не было.

гыг))) у меня Алёнка постоянно свои игрушки катает.думаю была б у нее в наличии собака,она б и собаку не задумываясь засунула))))

Ну твоей Аленке 4, а той лет 14-16, мозги-то должны отличаться от 4-хлетки...

Я тоже на продавцов пожаловаться) Какие мне интим-магазины - пиво в "Магните" нам с мужем продавать не хотели! Точнее, энергетик муж взял, а продавщица давай расходиться, что НАМ надо с собой паспорта носить... Я, блин, стою, пузо над кассой свесив, кольца у нас на пальцах - ну неужели мы на малолеток похожи? :(

ну неужели мы на малолеток похожи? :(

ну...гм..... ага :)

<Александра>

Я тоже на продавцов пожаловаться) Какие мне интим-магазины - пиво в "Магните" нам с мужем продавать не хотели! Точнее, энергетик муж взял, а продавщица давай расходиться, что НАМ надо с собой паспорта носить... Я, блин, стою, пузо над кассой свесив, кольца у нас на пальцах - ну неужели мы на малолеток похожи? :(

Хорошо сохранились) :)

ну неужели мы на малолеток похожи? :(

ну...гм..... ага :)

блин, Вероник, ну не на 17летних же??? чтоб даже пиво не продавать....

неудачная, конечно, фотка, но:

h8WCl59u.jpg

что, реально 18ти не дашь? :blink:

Валентинка14

Дык это ж в тему радостей писать надо,а не сюда! :lol: тем более человек попытался позаботиться о здоровье твоего мужа, молодец же))

блин, Вероник, ну не на 17летних же??? чтоб даже пиво не продавать....

я до шестого курса политеха предъявляла паспорт в заведениях.

последний раз паспорт спрашивали 2 года назад при покупке сигарет в магазине

Аня, а ты что, куришь???? :o

Я дяде своему покупала, это было в другом городе, нас(детей) в магазин отправили за хлебом и сигаретами, ну у меня случайно был паспорт с собой, вернее я всегда с собой таскаю. а остальным 18 не было)

в паспорт посмотрели - извинились)

Дык это ж в тему радостей писать надо,а не сюда! :lol: тем более человек попытался позаботиться о здоровье твоего мужа, молодец же))

не, когда тебе почти 27, а к тебе относятся как к малолетке, который хочет от мамы втихоря баночку пива выпить - реально добивает! К мужу клиенты на работе часто как к мальчишке относятся - думают, молодой, неопытный, что с него взять! А у него уже опыт работы лет 5 :girl_sigh:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...