Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Честно, я не физик, но так полагаю фотоэлемент реагируетна пересечение луча. Включается действительно только при движении, причем на определенном расстоянии от входной двери. Т. е надо войти и подняться на одну ступеньку (это мне).

есть датчики движения, есть датчики звука - в разных домах разные стоят

Ну вот, дожили... я тоже хочу пожаловаться. На родителей с собаками. ЗАЧЕМ брать с собой собаку без пово :mad: дка намордника да еще на ДЕТСКУЮ площадку???

Во-первых ваша собачка писает и какает прямо на песок возле детских лазилок.

Наши дворовые слабоумные собаковладельцы на мои возмущения негодуют - "моя собачка не какает на площадке!!!"

ага. чисто воздухом дышит, конечно.

я свою редко на площадку беру, когда с подругой ее мальчика выгуливаем, намордника на нее еще не придумали конечно, но на поводке. детей она у меня не очень жалует, зато они ее облизать готовы. и когда мы на площадку приходим, все есвенные надобности она уже сотворила. ей 10 лет, она даже в центре когда гулять идем - не письнет :)

Леся-Олеся

У нас во дворе одна дебилоидная не очень умная девочка догадалась свою собаку на детскую качель водрузить, привязала ее поводком и стала катать. Мы в это время гулять собирались я из окна наблюдала. Когда вышли ее уже не было.

Тетушка Полли

Вы их травили? Тогда можно сказать,ещё повезло,что нашлась сразу,ликвидировать можно. У меня так родители в доме травили однажды,так я потом в шкаф полезла вещи разбирать (вещи не первой необходимости,давно туда никто не залезал), а оттуда трупик вывалился уже высохший....бррррр,во паники то было...

Это Вам тоже повезло, что высохший нашли, а у моей мамы подполом померла мышь... Такая вонь стояла недели 3!!!Жуть!!!!

У нас во дворе одна дебилоидная не очень умная девочка догадалась свою собаку на детскую качель водрузить, привязала ее поводком и стала катать. Мы в это время гулять собирались я из окна наблюдала. Когда вышли ее уже не было.

гыг))) у меня Алёнка постоянно свои игрушки катает.думаю была б у нее в наличии собака,она б и собаку не задумываясь засунула))))

Датчики на звук по мне лучше, пошуметь всегда проще :)

У нас на работе в туалете догадались поставить датчики движения. Причем свет включался, когда под ним проходишь, горел какое-то время и выключался минуты через 2. Многие попадали в туалет совсем в неподходящий момент )))) А надо отметить, что окон в помещении не было, свет загорался сразу в помещении с раковинами и двух кабинках, соответственно и погасал одновременно. Ощущения непередаваемые, когда ты в тесной кабинке справляешь нужду, а тут еще и свет гаснет :crazy:

Датчики на звук по мне лучше, пошуметь всегда проще :)

У нас на работе в туалете догадались поставить датчики движения. Причем свет включался, когда под ним проходишь, горел какое-то время и выключался минуты через 2. Многие попадали в туалет совсем в неподходящий момент )))) А надо отметить, что окон в помещении не было, свет загорался сразу в помещении с раковинами и двух кабинках, соответственно и погасал одновременно. Ощущения непередаваемые, когда ты в тесной кабинке справляешь нужду, а тут еще и свет гаснет :crazy:

в АПО работаешь? :) там так же было, как щас не знаю)

На Петровской 51, 7 этаж :) Как сейчас не знаю, давно не была :)

Ааа, жалуюсь!!! Угораздило меня попасть на рынок центральный, вот дура, решила там мяска, фруктиков взять. Во-первых, как начали мясники орать, чуть не оглохла, суют обрези какие-то чуть не в лицо, о боже. Хотела сбежать уже, муж говорит, покупай раз уж зашла. Ладно, мясо купила, пошла за черешней, так мало того что дороже так и на 50 р нагрела су..а. Ну а добила селедочка, вот я дебилка, шубы захотелось блин, в итоге соленая в рот не взять и полутухлая. Вот затарилась на славу))), больше туда не ногой!

:) Зато на Центральном рынке мясо дешевле, чем на той же Ниве

А вот с фруктами-овощами там бардак! Цен нет, как хотят, так и считают. Бее!

Селедку не брала :) А вот в "корейских" салатах нас нагреть пытались на много :)

Знать бы еще у кого брать мясо, а так всучат не поймешь что), короче на себя ругаюсь:)

Я на рынке лет сто не была. А про сумасшедших продавцов- это точно. Помню эти мясные ряды бегом пробегала. И за руки и за ноги хватают. Жуть.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...