Titanik 22646 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 Ага, можно чечетку станцевать, спеть оперную арию. В общем, теперь простор для творчества неимоверный. Кстати, когда эти датчики установили, папа выволок сына в подьезд и щелчком пальца зажег свет. Папин авторитет просто на глазах вырос до недостижимых высот и ребенок теперь твердо уверен, что папа у нас ВОПШЕННИК (до сих пор так говорит)! Видимо в его понятии это что-то типа: ух ты! ну вапще! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 можно в ладоши хлопнуть, у нас от этого включаетсяГы) Зашли в подъезд и апплодируем, апплодируем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 У моей свекрови в подъезде стоят датчики движения. Стоят уже довольно давно, все работает. Единственное, он не сразу реагирует на детей (видно настроен на определенную высоту над полом). Т.е. когда Оля первая забегает в подъезд, свет не включается, пока не войдет кто-то из взрослых. А так удобно очень. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zheee 1041 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 Ну вот, дожили... я тоже хочу пожаловаться. На родителей с собаками. ЗАЧЕМ брать с собой собаку без пово дка намордника да еще на ДЕТСКУЮ площадку??? Во-первых ваша собачка писает и какает прямо на песок возле детских лазилок.Во-вторых, если ваша собака бросается на чужих людей (читайте на людей с малышами на руках), то не кажется ли Вам, что ее надо выгуливать отдельно.В общем в следующий раз я точно зафиндюлю какой нибудь собачине ногой так, что будет она лететь далеко в Африку.Задолбали!!! Площадка у нас для детей, а не для СОБАК! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валентинка14 482 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 Ага, можно чечетку станцевать, спеть оперную арию. В общем, теперь простор для творчества неимоверный. Гы) смотрите "пляшущие в подьезде" от создателей "поющие в душе" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 Короче села я сейчас за комп, хорошо что телевизор не включила.Сын говорит: Маам киса, киса.Я подумала, что форточка открыта и на улице кот мяукает.Окно закрыто.И тут я слышу какое -то пищание - пи-пи-пиНу я отодвигать занавеску не стала до конца, сразу поняла что это МЫШЬ!!!! в полудохлом состоянии Вот каким образом она в комнату попала? Хотя дырки заделаны. Видимо на нее только отрава подействовала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 Ну вот, дожили... я тоже хочу пожаловаться. На родителей с собаками. ЗАЧЕМ брать с собой собаку без пово дка намордника да еще на ДЕТСКУЮ площадку???Во-первых ваша собачка писает и какает прямо на песок возле детских лазилок.Наши дворовые слабоумные собаковладельцы на мои возмущения негодуют - "моя собачка не какает на площадке!!!"ага. чисто воздухом дышит, конечно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валентинка14 482 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 Вы их травили? Тогда можно сказать,ещё повезло,что нашлась сразу,ликвидировать можно. У меня так родители в доме травили однажды,так я потом в шкаф полезла вещи разбирать (вещи не первой необходимости,давно туда никто не залезал), а оттуда трупик вывалился уже высохший....бррррр,во паники то было... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 Вы их травили? Тогда можно сказать,ещё повезло,что нашлась сразу,ликвидировать можно. У меня так родители в доме травили однажды,так я потом в шкаф полезла вещи разбирать (вещи не первой необходимости,давно туда никто не залезал), а оттуда трупик вывалился уже высохший....бррррр,во паники то было...Ага, недели 2-3 назад. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zheee 1041 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 Ну вот, дожили... я тоже хочу пожаловаться. На родителей с собаками. ЗАЧЕМ брать с собой собаку без пово дка намордника да еще на ДЕТСКУЮ площадку???Во-первых ваша собачка писает и какает прямо на песок возле детских лазилок.Наши дворовые слабоумные собаковладельцы на мои возмущения негодуют - "моя собачка не какает на площадке!!!"ага. чисто воздухом дышит, конечно. ага, а присела она на песочек просто так, потерется животикм или попойещё довод: она же породистая! А породистые бабочками какают! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 У моей свекрови в подъезде стоят датчики движения. Стоят уже довольно давно, все работает. интересно, датчики чего стоят у нас в подъезде. у меня вот ощущение, что там реле времени. т.е. полминуты свет горит, полминуты не горит. Потому что я не могу понять логику, по которой свет включается и выключается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 Честно, я не физик, но так полагаю фотоэлемент реагируетна пересечение луча. Включается действительно только при движении, причем на определенном расстоянии от входной двери. Т. е надо войти и подняться на одну ступеньку (это мне). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.