Божья коровка 20931 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 Эх, и вот как тут закордонье не вспомнить, где входной билет стоит 1500 тыщи, и хоть укатайся на аттракционах. а если не хочешь укататься, а так, разок другой, все равно 1500? мы просто ходим часто, но катаемся на чем-то одном- батут, машинки, шары на воде.. по 100-150 р. на 1500 можно почти месяц через день ходить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 Так там огромный парк развлечений типа Диснейленда. Вряд ли туда кто-то ходит только для того, что бы пару раз прокатиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 Лунапарк на Запсковье приехал. УЖОС! По 150 рублей билет на карусель по 3 минуты покататься. И батуты по 150 - 10 минут. ага, шла там позавчера мимо, даже спросила.. жуть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 Сегодня подруга позвонила. Просто шли мимо с сыном и, конечно, ребенок запросился. Говорит сама не поняла за что отдала за 15 минут 300 рублей и потом потащила сына быстрее домой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 Вот скажите мне, люди добрые, стоят ли у вас какие-либо датчики на включение света в подъезде? У нас вот, давеча, поставили. Чья-то умная голова почему-то решила установить не датчики движения, а устройства, срабатывающие на звук. Поначалу все вроде ничего было - дверь едва хлопнет, или на лестницу негромко шагнешь - датчик сработал. Но мы ж в России живем, у нас же все через (простите) анальное отверстие делается. Сначала датчики поставили, а потом ремонт в подъезде затеяли. Заляпали там что-то где-то, что ли, я не знаю. Но теперь что бы включился свет надо либо очень громко топать (хлопать дверьми, кашлять, пукать, орать, ржать), либо красться в кромешной темноте, освещая себе путь мобильным телефоном. Сейчас еще лето, темнеет поздно. Но к зиме, видимо, надо отрабатывать походку слонопотама или утробный рык, что бы добраться до квартиры без приключений. ((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 Тань, у нас так же было, не врубался свет, хоть тресни, везде врубался по этажам, а у нас нет. Ну я стала донимать ДУ и они не нашли ничего лучше, как застопорить навсегда его. Теперь он вообще у нас не гаснет. Сказали починили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 Да у нас срабатывает, но от громкого звука. Мне вот интересно - они не знали, что ли, что у них ремонт подъезда запланирован? Почему нормально то нельзя было сделать: сначала ремонт, а потом датчики (их поставили то меньше месяца назад). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 мы сейчас без авто, т.ч. диапазон развлечений не широктак можно ж просто в город не ходить, а обычным маршрутом - дом-площадка-дом-площадка-дом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 Да у нас срабатывает, но от громкого звука. Мне вот интересно - они не знали, что ли, что у них ремонт подъезда запланирован? Почему нормально то нельзя было сделать: сначала ремонт, а потом датчики (их поставили то меньше месяца назад).У нас тоже на звук, я хожу тихо(без каблуков) поэтому хожу чаще в темноте или как мидвед Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 можно в ладоши хлопнуть, у нас от этого включается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 можно в ладоши хлопнуть, у нас от этого включаетсяможно ногой по перилам, если в руках пакеты и т.д.или кричать "ёлочка гори" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 Раньше в фильмах, фантастических, говорили "Свет". Круто выглядело Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.