Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

нда..хорошо с утра помылась... воды опять нет((

теперь опять на 2 недели! :lol:

:))на подъезде объява-авария..3го ждите

Божья коровка

Новые приколы вашего двора видела? http://pravdapskov.ru/news/13573 :)

Блин, меня свекровь из-за этого прикола вчера в 10 утра разбудила ) надо ж было срочно доложить что у них там чуть ли не военные действия разаорачиваются ))

Хочу пожаловаться на нашу гинекологию, взяла у Раскошной номерок почти три недели назад ( нужно было в вечернее время) на 18.00, вчера приехала в поликлиннику в пол шестого, а там мало того, что живая очередь, так и по талончикам шли только на 16.20.На двери написано -только строго по талонам-тогда откуда живая очередь? Да и зачем тогда давать столько талончиков. если не успеть всех принять?. Самое смешное, что когда я приехала, передо мной было восемь человек, а она работает только до 18.00. Полный беспредел!!!!Отсидела полтора часа-прошло только три человека!!!! Я плюнула и ушла!Хотя мне нужно было только результаты анализов узнать!

Леся-Олеся

Ну количество номерков не сам врач определяет

Записывает беременных-назначает прием сам врач. А вообще меня так бесило это обе беременности по 2-3 часа под дверью в очереди торчала у Дмитриевой-всегда по живой очереди было. Потом во вторую беременность приходила уже утром к началу приема, тогда только по 30 минут сидела, а так чтоб пришла и сразу попала вообще ни разу не было.Хоть по записи, хоть по номеркам - пофиг.

Да, очередь - это жесть! особенно, когда еще и торопишься. Рассчитываешь быстренько (за полчаса) попасть, а сидишь 2.5 часа... Хотя за эту беременность я всего 1 раз так попала. В остальных случаях - или сразу, или максимум человека 2-3 передо мной было :)

Мне кажется, что очередь еще растягивается, когда девочки на учет приходят вставать. Там же очень долго все эти карты, осмотры, мазки делать... Вот и неукладка по времени получается...

Девочки, у Дурасовой всегда по времени/номерку попадала. Иногда очередь немного сдвигалась, не больше получаса. Один раз только по живой очереди было, когда к ней из-за болезни врача с другого участка женщины шли.

Ну количество номерков не сам врач определяет

Записывает беременных-назначает прием сам врач.
мне казалось, у врача свободного от номерков дня нет вообще, куда беременную не назначь, она всегда задержит очередь

ой, сейчас вообще столпотворение, многие в отпусках, и принимают за 2-3х врачей :(

Хотя мне нужно было только результаты анализов узнать!

а результаты можно узнать по телефону?ну или,например,без очереди?или у них там такое не катит?

Девочки, вот не знаю, может уже есть на форуме на эту тему... Никак не могу забрать вещи с комиссионки, которая в Гулливере! Причем хозяйка даже трубку не берет! Ходила туда сегодня - отдел закрыт и свет выключен. Может кто подскажет, что делать? Никто не сдавал туда вещички? Не понимаю, работает ли вообще этот магазин.

Я на себя пожаловаться хочу. Все-таки есть, наверное, доля истины в анекдотах про женскую логику. Вот вроде ж я не совсем блондинка, но какие-то обстоятельства непреодолимой силы заставляют наряжаться в светлые брюки или юбки именно в первый день тревожных дней. А потом сижу как на иголках и думаю - а все ли в порядке? :crazy:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...