Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

огонь...а ребенок???

да вспоминаю как-то тут читала в прошлогодние отключения воды девочки писали что мыли голову под холодной водой. шок.

да вспоминаю как-то тут читала в прошлогодние отключения воды девочки писали что мыли голову под холодной водой. шок.

у меня из холодного крана такая холодная течет, что пальцы ломит. :blink:

к слову о качестве асфальта, который щаз ляпают кладут: вчера где-то проехали так, что на переднее колесо намотался кусок асфальта.

да-да. и долго отваливался, успели до дачи съездить и обратно.

вот что это за асфальт, который к колесам липнет лучше, чем к дорожному покрытию? делайте ставки, пролежит ли он хотя бы до весны.

как делать дороги так, чтоб не ремонтировать их каждый год http://engineering-ru.livejournal.com/93858.html

Божья коровка

Я по молодости так делала ) ощущения конечно.. бодрит не по детски )))

Вероник, намылась?))

спускала-спускала, пока жабка не сказала "хватит"

еле тепленькая течет

(*с завистью) а ты уже, да?

)))) На вас бы всех посмотреть лет через 40.... :711909:

Тут действительно от отношения к жизни зависит. Помнится, я работала почтальоном, носила пенсию одной бабульке. Как сейчас помню, жила она на Коммунальной, 45. Бабулька была лилипутиком. Пенсию самостоятельно ей при всем желании на почте было не получить - элементарно до прилавка было не достать. Ну и в связи с такой особенностью, естественно не было у нее никогда ни семьи, ни детей. Но до чего она была добра и жизнерадостна! Я любила к ней ходить и слушать ее рассказы. Никогда она ничего плохого ни про кого не говорила, на жизнь не жаловалась, по квартире бегала вприпрыжку, как девочка. И от соседей слышала, что она всегда всем помогала, чем могла.

Конечно, давно ее уже нет в живых. Но я ее запомнила навсегда. Как пример того, что можно быть счастливой в любом возрасте, вопереки всем трудностям и несчастьям.

ваши ж дома до сих пор из скважины, на город не переключали, да?

ваши ж дома до сих пор из скважины, на город не переключали, да?

не, скважина. фильтр нам так и не меняют, ванна рыже-коричневого цвета, картриджи в фильтре меняем каждые три месяца.

зато очень интересно фрукты-овощи мыть и чистить: при взаимодействии из сока с солями железа получаются очень красивые цветовые эффекты :rolleyes:

не, скважина. фильтр нам так и не меняют, ванна рыже-коричневого цвета, картриджи в фильтре меняем каждые три месяца.

зато очень интересно фрукты-овощи мыть и чистить: при взаимодействии из сока с солями железа получаются очень красивые цветовые эффекты :rolleyes:

ну в теории водозабор когда сделают новый(сделают же? :rolleyes: ) через вас первых потянут)

Новые приколы вашего двора видела? http://pravdapskov.ru/news/13573 :)

Новые приколы вашего двора видела? http://pravdapskov.ru/news/13573 :)

гы :) тетки - молодцы! бдительные

а вода - блииин. артезианская вода это ж замечательно! но домовые фильтры надо менять. года 3-4 назад я спрашивала - около миллиона это стоило.

а у нас этот фильтр со дня сдачи дома не менялся (если его вообще поставили, после истории с лифтами уже ничему не удивлюсь)

кстати, лифт нам все-таки согласились менять, но 5% стоимости - с жильцов. Это около 2-2,5 тыс на квартиру.

нда..хорошо с утра помылась... воды опять нет((

нда..хорошо с утра помылась... воды опять нет((

теперь опять на 2 недели! :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...