Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Но ведь на бабушках не написано какие они? Т.е. априори сначала я ее "уважаю" (в кавычках, т.к. не совсем верное понятие) за возраст, а затем, исходя из ее действий, решаю какая она... Хотя и скандальных бабулек мне лично жалко... Не от хорошей жизни так озлобились. Хотя есть маразматические бабули, это да :girl_sigh: но там уже болезнь....

Но ведь на бабушках не написано какие они? Т.е. априори сначала я ее "уважаю" (в кавычках, т.к. не совсем верное понятие) за возраст, а затем, исходя из ее действий, решаю какая она... Хотя и скандальных бабулек мне лично жалко... Не от хорошей жизни так озлобились. Хотя есть маразматические бабули, это да :girl_sigh: но там уже болезнь....

На незнакомых бабушках пишут про маразм?

На незнакомых бабушках пишут про маразм?

это опять-таки исходя из ее поведения я определяю) у меня просто есть под боком пару примерчиков, поэтому я могу отличить теоретически скандальность и маразматичность :girl_sigh:

)))) На вас бы всех посмотреть лет через 40.... :711909:

)))) На вас бы всех посмотреть лет через 40.... :711909:

через 40 я, лично, еще не буду бабулькой) я буду вечно молодой :lol:

а вообще, все равно от человека зависит каким он будет в старости, а не от возраста. Я вот сравниваю бабушку (мамину маму) и маму. НУ до чего они не похожи! И я уверена, что мама моя ни за что не станет такой как бабушка. Потому что отношение к жизни совсем другое.... А бабушка - она и в мамины годы была такой как сейчас. Ну, может, чуть полегче...

А что мешает водонагреватель повесить?

отсутствие места/денег :)

столько лет подряд летом отключают воду, не поверю, что не сподобиться и не приобрести простенький. С местом, конечно, посложнее. У нас подвешен над туалетом, так что я бы не сказала, что он сильно много места занимает.

Зато у многих есть посудомойки) на них же деньги и место нашлись))

так посудомойки нужны каждый день, а водонагреватель - 2 недели в году :)

Валентинка14

столько лет подряд летом отключают воду, не поверю, что не сподобиться и не приобрести простенький. С местом, конечно, посложнее. У нас подвешен над туалетом, так что я бы не сказала, что он сильно много места занимает.

Зато у многих есть посудомойки) на них же деньги и место нашлись))

посудомойка нужна практически каждый день, а водонагреватель 14-21 день из 365. есть разница? :711909:

так посудомойки нужны каждый день, а водонагреватель - 2 недели в году :)

блин, не успела!

ну раз уж так, то можно и в тазах или у родственников помыться..кому что...да))) чой-то я))

проточные водонагреватели есть простенькие за пару тысяч денег наших

ну раз уж так, то можно и в тазах или у родственников помыться..кому что...да))) чой-то я))

или потерпеть и морозиться под холодной

проточные водонагреватели есть простенькие за пару тысяч денег наших

или потерпеть и морозиться под холодной

огонь...а ребенок???

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...