Naama 41100 Опубликовано: 2 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 Но ведь на бабушках не написано какие они? Т.е. априори сначала я ее "уважаю" (в кавычках, т.к. не совсем верное понятие) за возраст, а затем, исходя из ее действий, решаю какая она... Хотя и скандальных бабулек мне лично жалко... Не от хорошей жизни так озлобились. Хотя есть маразматические бабули, это да но там уже болезнь.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 2 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 Но ведь на бабушках не написано какие они? Т.е. априори сначала я ее "уважаю" (в кавычках, т.к. не совсем верное понятие) за возраст, а затем, исходя из ее действий, решаю какая она... Хотя и скандальных бабулек мне лично жалко... Не от хорошей жизни так озлобились. Хотя есть маразматические бабули, это да но там уже болезнь....На незнакомых бабушках пишут про маразм? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 2 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 Но ведь на бабушках не написано какие они? Т.е. априори сначала я ее "уважаю" (в кавычках, т.к. не совсем верное понятие) за возраст, а затем, исходя из ее действий, решаю какая она... Хотя и скандальных бабулек мне лично жалко... Не от хорошей жизни так озлобились. Хотя есть маразматические бабули, это да но там уже болезнь....На незнакомых бабушках пишут про маразм?это опять-таки исходя из ее поведения я определяю) у меня просто есть под боком пару примерчиков, поэтому я могу отличить теоретически скандальность и маразматичность Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tomik 569 Опубликовано: 2 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 )))) На вас бы всех посмотреть лет через 40.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 2 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 )))) На вас бы всех посмотреть лет через 40.... через 40 я, лично, еще не буду бабулькой) я буду вечно молодой а вообще, все равно от человека зависит каким он будет в старости, а не от возраста. Я вот сравниваю бабушку (мамину маму) и маму. НУ до чего они не похожи! И я уверена, что мама моя ни за что не станет такой как бабушка. Потому что отношение к жизни совсем другое.... А бабушка - она и в мамины годы была такой как сейчас. Ну, может, чуть полегче... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 2 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 А что мешает водонагреватель повесить?отсутствие места/денег столько лет подряд летом отключают воду, не поверю, что не сподобиться и не приобрести простенький. С местом, конечно, посложнее. У нас подвешен над туалетом, так что я бы не сказала, что он сильно много места занимает.Зато у многих есть посудомойки) на них же деньги и место нашлись)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 2 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 так посудомойки нужны каждый день, а водонагреватель - 2 недели в году Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валентинка14 482 Опубликовано: 2 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 столько лет подряд летом отключают воду, не поверю, что не сподобиться и не приобрести простенький. С местом, конечно, посложнее. У нас подвешен над туалетом, так что я бы не сказала, что он сильно много места занимает.Зато у многих есть посудомойки) на них же деньги и место нашлись))посудомойка нужна практически каждый день, а водонагреватель 14-21 день из 365. есть разница? так посудомойки нужны каждый день, а водонагреватель - 2 недели в году блин, не успела! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 2 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 ну раз уж так, то можно и в тазах или у родственников помыться..кому что...да))) чой-то я)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 2 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 проточные водонагреватели есть простенькие за пару тысяч денег наших ну раз уж так, то можно и в тазах или у родственников помыться..кому что...да))) чой-то я))или потерпеть и морозиться под холодной Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 2 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 проточные водонагреватели есть простенькие за пару тысяч денег наших ну раз уж так, то можно и в тазах или у родственников помыться..кому что...да))) чой-то я))или потерпеть и морозиться под холоднойогонь...а ребенок??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 2 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 огонь...а ребенок???газ+ведро с водой+тазик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.