Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

<Александра>

А у нас воду не отключают :562108:

жалуешься? :lol:

:rolleyes: нет

Что же у нас за беспредел такой в Пскове?

Путин запретил повышать цены на коммуналку больше чем на 6% за раз, а у нас с июля теплоснабжение- на 11,47%, холодная вода- на 8,51%, на газ- на 15%, электричество- больше, чем на 12%.

На горячую воду приняли постановление- 116,79 руб/куб.м., пока комитет по тарифам это постановление отменил, но всё равно, ничего хорошего не ждём.

Мне тогда проще будет поставить проточный водонагреватель. Платить за холодную воду+электричество будет дешевле, чем за горячую воду.

Про горячую воду)) Нам с сегодняшнего дня отключили... эх :( мне-то еще ничего - у моих 2х бабушек и мамы колонки стоят) а вот муж, бедный, категорически отказывается от помывки у моих родственников, после того как к нему как-то моя 80-летняя бабуля в ванну вломилась с фразой "Дима, ну как ты тут?" :rofl: У нее привычка такая - по 10 раз проверять как мы моемся)) И никакие доводы, что мы большие уже и не утопнем под душем, не помогают :girl_sigh: Мама как-то шпингалет установила к ней на дверь - так снят!

Муж 2 недели моется так примерно:

93b88be19eb6.jpg

<Александра>

Путин запретил повышать цены на коммуналку больше чем на 6% за раз, а у нас с июля теплоснабжение- на 11,47%, холодная вода- на 8,51%, на газ- на 15%, электричество- больше, чем на 12%.

На горячую воду приняли постановление- 116,79 руб/куб.м., пока комитет по тарифам это постановление отменил, но всё равно, ничего хорошего не ждём.

Мне тогда проще будет поставить проточный водонагреватель. Платить за холодную воду+электричество будет дешевле, чем за горячую воду.

Это получается подняли на такие проценты, только с 1 июля, а если суммарно сложить то, что ещё и в январе поднимали

Пишите письмо Путину, грят, сильно помогает

<Александра>

Нет никакой управы на них кроме Путина

А что мешает водонагреватель повесить?

Нет никакой управы на них кроме Путина

хм, ну так при монархии только царь-батюшка решает вопросы :)

А что мешает водонагреватель повесить?

отсутствие места/денег :)

Пишите письмо Путину, грят, сильно помогает

Ахаха. Ну-ну.

"Вот приедет барин- барин нас рассудит,

Барин сам увидит, что плоха избушка,

И велит дать лесу",- думает старушка.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...