Hloya 7326 Опубликовано: 27 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 фигня. У меня вторая - я совсем не земледелец. Или земледелец-недоделец Давно читала, точно не помню. Кажется, третья - торговцы, четвертая - люди творчества. Полицейских куда отнесем? А первая-то кто? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 27 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 фигня. У меня вторая - я совсем не земледелец. Или земледелец-недоделец Давно читала, точно не помню. Кажется, третья - торговцы, четвертая - люди творчества. Полицейских куда отнесем? А первая-то кто? охотники, писали выше! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 27 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 у меня опять асфальт сегодня около максимуса увидела свежеположенный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 27 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 Каков красавец! Уже и дырку продраили, дабы не выбивался из общей картины. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 27 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 у меня опять асфальт сегодня около максимуса увидела свежеположенныйэто там где меняли трубы у здания?вполне ожидаемо, ведь при проведении работ задевали основание пирога дорожной одежды, по нему годами ездили машины, он был уплотнён. Сейчас же разрыли, закапывали, но как не виброуплотняй - на кусочке таком полного уплотнения основания не добиться. Щас усадка произойдёт и тогда уже можно досыпать и закатать нормально. НО будут ли это делать это уже другой вопрос Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 27 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 у меня опять асфальт сегодня около максимуса увидела свежеположенныйэто там где меняли трубы у здания?вполне ожидаемо, ведь при проведении работ задевали основание пирога дорожной одежды, по нему годами ездили машины, он был уплотнён. Сейчас же разрыли, закапывали, но как не виброуплотняй - на кусочке таком полного уплотнения основания не добиться. Щас усадка произойдёт и тогда уже можно досыпать и закатать нормально. НО будут ли это делать это уже другой вопрося злая, да? вот ведь докопалась до бедных дорожников... ага, прям у зданияНюся все знает, у Нюси везде агенты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 27 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 я злая, да? вот ведь докопалась до бедных дорожников...зая, зая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 27 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 Птица-секретарь "даю справку" (С) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 27 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 Нюся все знает, у Нюси везде агентыя лекции по автодорогам не прогуливала и за курсовик пятёрка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 1 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2013 Завтра! Нам! Включат! Горячую! Воду! сдам детей маме и залягу на весь день в ванную простите, если че вон, у кого-то аж по 3 недели эти страдания с холодненькой из кранаа не второго?... сама надеюсь на завтраЛюба! (*рыдает)Даже не второго, а только третьего включат!Я-то, я-то побежала с утра в душ с утенком, в шапочке и ластах, но..... фрррр из горячего крана. Звоню в домуправлние - грят, до 2-го включительно отключенов честь чего в этом году 2 бонусных дня? Обычно ровно 2 недели или даже на 1-2 дня раньше включали.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 1 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2013 Вероник...рыдаю(((((((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 1 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2013 А у нас воду не отключают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.