Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

А я в шоке от врача из детской поликлиники. Пришли к ней в первый раз, новый ребенок для нее - даже карту хоть мельком не глянула... Говорю, "мы на учете у нефролога стоим", даже не спросила, с каким диагнозом. Потом Василиса меня что-то начала спрашивать, чем ей, видимо, помешала и та ей сказала: " Закрой рот", хотя потом исправила на "ротик", видя мое обалдевшее лицо. На что моя "звезда" не растерялась, сказала "Тетя врач плохая, она меня обидела. Все, я ухожу и больше не приду! А ты, если хочешь, сиди и дальше разговаривай (на меня), а я пошла с детками играть!" Повернулась и вышла еще раз со словами "меня обидели" играть с девочкой из очереди в коридоре... :) Все это сопровождалось активной жестикуляцией, соответствующей интонацией и выражением лица и при открытой уже двери, так что вся очередь уже улыбалась! :) Вот так.

молодец Василиса,правильно сказала,пусть вот теперь "злая тетя доктор" задумается о своем поведении,если даже маленький ребенок заметил негатив от доктора

ПетербурЖенька

Да я себе не позволяю так ей говорить, а тут посторонняя тетка, точнее уже бабуля, уже в возрасте врач сильно так! Не знаю, задумалась она или нет, но если она и в лечении такая же, придется ее менять!

<Александра>

Да я себе не позволяю так ей говорить, а тут посторонняя тетка, точнее уже бабуля, уже в возрасте врач сильно так! Не знаю, задумалась она или нет, но если она и в лечении такая же, придется ее менять!

Ну вот культурный Питер тоже не везде такой культурный)

ПетербурЖенька

Ага, эйфория потихоньку проходит. Ладно, буду считать это исключением!:)

Леся-Олеся

Где-то читала, что любовь/нелюбовь к земле зависит от ... группы крови. Типа разные группы крови у людей появлялись в результате эволюции. Что сначала все люди были охотники - 1-ая группа, потом появились земледельцы - 2-ая. И получается, что тяга к земле - штука генетическая.

фигня. У меня вторая - я совсем не земледелец. Или земледелец-недоделец :crazy:

фигня. У меня вторая - я совсем не земледелец. Или земледелец-недоделец :crazy:

всё сходится, я тоже вторая, пока к земле не тянет :lol:
<Александра>

у меня тоже вторая - положительная, Олесь может у тебя отриц.

2 - земледельцы, 3 скорее всего скотоводы, а 4 что остается? Как всегда котлы драить до 1 звезды.

у меня точно - отрицательность)
Леся-Олеся

нет, положительная :)

2 - земледельцы, 3 скорее всего скотоводы, а 4 что остается? Как всегда котлы драить до 1 звезды.

А мы со своей царской четвёртой будем на диване лежать и ждать, пока охотники-земледельцы-скотоводы накормят нас овощами с мясом и молочка запить поднесут :rofl:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...