Рыжулька 1696 Опубликовано: 27 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 А я в шоке от врача из детской поликлиники. Пришли к ней в первый раз, новый ребенок для нее - даже карту хоть мельком не глянула... Говорю, "мы на учете у нефролога стоим", даже не спросила, с каким диагнозом. Потом Василиса меня что-то начала спрашивать, чем ей, видимо, помешала и та ей сказала: " Закрой рот", хотя потом исправила на "ротик", видя мое обалдевшее лицо. На что моя "звезда" не растерялась, сказала "Тетя врач плохая, она меня обидела. Все, я ухожу и больше не приду! А ты, если хочешь, сиди и дальше разговаривай (на меня), а я пошла с детками играть!" Повернулась и вышла еще раз со словами "меня обидели" играть с девочкой из очереди в коридоре... Все это сопровождалось активной жестикуляцией, соответствующей интонацией и выражением лица и при открытой уже двери, так что вся очередь уже улыбалась! Вот так. молодец Василиса,правильно сказала,пусть вот теперь "злая тетя доктор" задумается о своем поведении,если даже маленький ребенок заметил негатив от доктора Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 27 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 Да я себе не позволяю так ей говорить, а тут посторонняя тетка, точнее уже бабуля, уже в возрасте врач сильно так! Не знаю, задумалась она или нет, но если она и в лечении такая же, придется ее менять! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 27 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 Да я себе не позволяю так ей говорить, а тут посторонняя тетка, точнее уже бабуля, уже в возрасте врач сильно так! Не знаю, задумалась она или нет, но если она и в лечении такая же, придется ее менять!Ну вот культурный Питер тоже не везде такой культурный) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 27 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 Ага, эйфория потихоньку проходит. Ладно, буду считать это исключением! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 27 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 27 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 Где-то читала, что любовь/нелюбовь к земле зависит от ... группы крови. Типа разные группы крови у людей появлялись в результате эволюции. Что сначала все люди были охотники - 1-ая группа, потом появились земледельцы - 2-ая. И получается, что тяга к земле - штука генетическая.фигня. У меня вторая - я совсем не земледелец. Или земледелец-недоделец Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 27 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 фигня. У меня вторая - я совсем не земледелец. Или земледелец-недоделец всё сходится, я тоже вторая, пока к земле не тянет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 27 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 у меня тоже вторая - положительная, Олесь может у тебя отриц. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 27 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 2 - земледельцы, 3 скорее всего скотоводы, а 4 что остается? Как всегда котлы драить до 1 звезды. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 27 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 у меня тоже вторая - положительная, Олесь может у тебя отриц.у меня точно - отрицательность) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 27 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 у меня тоже вторая - положительная, Олесь может у тебя отриц.нет, положительная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 27 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 2 - земледельцы, 3 скорее всего скотоводы, а 4 что остается? Как всегда котлы драить до 1 звезды.А мы со своей царской четвёртой будем на диване лежать и ждать, пока охотники-земледельцы-скотоводы накормят нас овощами с мясом и молочка запить поднесут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.