Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

<Александра>

В жару асфальт должны поливать водой, чтоб не плавился

сегодня погода дорожникам помогает?

ой ну почему у нас все через ЖП :girl_sigh:

сегодня погода дорожникам помогает?

это всё приметы народные...

Если идет дождь - значит где-то кладут асфальт.

Если вчера положили толстый ровный слой нового, красивого асфальта - через неделю здесь прорвет трубу.

<Александра>

Ага...Прорвет вот как пить дать) Я даже очень удивлена тому факту, что на Горького трубы стали делать вместе с асфальтом, зачем можно ж сначала асфальт уложить, а потом по-старинке все раскопать, например как на Р. Люксембург

Ага...Прорвет вот как пить дать) Я даже очень удивлена тому факту, что на Горького трубы стали делать вместе с асфальтом, зачем можно ж сначала асфальт уложить, а потом по-старинке все раскопать, например как на Р. Люксембург

так дорожники уже кипешуют что у них часы тикают и по графику уже должны асфальт класть, а там трубачи вошкаются

Ещё рекламу с Валерией терпеть не могу. Может, певица она и хорошая, но дикция у неё отвратительная и тембр голоса раздражает. Как скажет "деликатная стирка с Дрефт", так хочется голову под подушку сунуть. Ну, клавдя деревенская.

а у меня глаз начинает дёргаться от рекламы Пск.ТВ, где детским голосом про кровлю рассказывают :crazy:

вообще, у нас очень мало интересных рекламных роликов (вообще на рос.тв), я одно время интересовалась рекламной деятельностью и отслеживала события в этой сфере, даже ездила в СПб на фестиваль рекламы - вот это уровень!!! или в интернете можно найти записи лучших рекламных роликов в мире :good:

А я не могу даже слушать про такси, которое какое-то там би-би такси. Пипеееец! даже не дослушиваю до телефонов.

А я не могу даже слушать про такси, которое какое-то там би-би такси. Пипеееец! даже не дослушиваю до телефонов.

Ой и не говори, у меня прям рвотный рефлекс на эту рекламу. И Центр Кровельных систем , про которую Свет говорит

Я когда была маленькой меня всегда в город тянуло... чем старше я становилась тем увереннее мне думалось что деревню я любить перестану, но вот мне уже 25!, а деревня меня так и не отпустила, и люблю я её как прежде... эх, чувствую на пенсии точно грядки буду копать, а может и раньше)

Где-то читала, что любовь/нелюбовь к земле зависит от ... группы крови. Типа разные группы крови у людей появлялись в результате эволюции. Что сначала все люди были охотники - 1-ая группа, потом появились земледельцы - 2-ая. И получается, что тяга к земле - штука генетическая.

Божья коровка

Где-то читала, что любовь/нелюбовь к земле зависит от ... группы крови. Типа разные группы крови у людей появлялись в результате эволюции. Что сначала все люди были охотники - 1-ая группа, потом появились земледельцы - 2-ая. И получается, что тяга к земле - штука генетическая.

а что там с третьей? :rolleyes:

у мужа вторая, но тоже особой тяги к земле не наблюдается пока ^_^ а у сына вообще четвертая- дитя прогресса :girl_sigh:

ПетербурЖенька

А я в шоке от врача из детской поликлиники. Пришли к ней в первый раз, новый ребенок для нее - даже карту хоть мельком не глянула... Говорю, "мы на учете у нефролога стоим", даже не спросила, с каким диагнозом. Потом Василиса меня что-то начала спрашивать, чем ей, видимо, помешала и та ей сказала: " Закрой рот", хотя потом исправила на "ротик", видя мое обалдевшее лицо. На что моя "звезда" не растерялась, сказала "Тетя врач плохая, она меня обидела. Все, я ухожу и больше не приду! А ты, если хочешь, сиди и дальше разговаривай (на меня), а я пошла с детками играть!" Повернулась и вышла еще раз со словами "меня обидели" играть с девочкой из очереди в коридоре...:) Все это сопровождалось активной жестикуляцией, соответствующей интонацией и выражением лица и при открытой уже двери, так что вся очередь уже улыбалась!:) Вот так.

Василиска молодец! Ребенок не даст себя в обиду :good:

ПетербурЖенька

Ага, Полиш, характер! Я даже не нашлась, что на такое сказать...у меня вообще сейчас такое состояние, что можно обидеть, а я и слова не скажу, пойду слезы лить сразу...наверное, из-за беременности! А ребенок - не, не теряется!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...