Ракета 9815 Опубликовано: 27 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 Жалуюсь. На дебильную Малышеву. Как можно ее выпускать на центральное телевидение? Никакого чувства такта и хоть капли уважения к тем, кто к ней на программу пришел. Стоит женщина лет 35-40. Малышева спрашивает: у вас есть дети? Она говорит: нет. Доколупалась почему у нее нет детей и рассуждает: сейчас ВСЕ кто хочет иметь детей могут их иметь. Женщина ей говорит: я не могу выносить. Малышева: да какие проблемы - иди суррогатную мать найми. Да, конечно так полмиллиона возьми с полки и найми суррогатную мать...В результате тетка чуть не плачет - видно что для нее это больной вопрос, а она так просто как будто пописать сходить - найми суррогатную мать. Если что я не смотрю эту муру, просто она про ГВ вещала, вот и зацепилась посмотреть. И все равно косяков наговорила про сцеживание и выпивание жидкости в лошадиных дозах... Что Малышева, что Малахов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 27 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 Да мне кажется у них уже не все в порядки у этих докторов наук, такое иногда наговорят хоть стой, хоть падай... Олесь, ты не обращай внимания, про Малышеву и так мало хороших отзывов, а что поделаешь, стареет тетка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 27 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 Енто хто? я его боюсь операционная система для планшетов, смартфонов и прочей портативной техники Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 27 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 Ещё рекламу с Валерией терпеть не могу. Может, певица она и хорошая, но дикция у неё отвратительная и тембр голоса раздражает. Как скажет "деликатная стирка с Дрефт", так хочется голову под подушку сунуть. Ну, клавдя деревенская. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 27 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 Ещё рекламу с Валерией терпеть не могу. Может, певица она и хорошая, но дикция у неё отвратительная и тембр голоса раздражает. Как скажет "деликатная стирка с Дрефт", так хочется голову под подушку сунуть. Ну, клавдя деревенская.А я всё голову ломала, ЧТО меня в этой рекламе раздражает? Теперь поняла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 27 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 Енто хто? я его боюсь операционная система для планшетов, смартфонов и прочей портативной техникиИ что она только с гуглом контачит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 27 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 И что она только с гуглом контачит?гугл купил андроид и все свои няшки андроид привязывает к электронной почте гугловской gmailочень удобно кстати меняешь телефон, а телефонный справочник никуда не теряетсяфотки с телефона можно сразу же автоматом загружать в пикасугугл-маркет с приложениямии т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 27 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 да, я отстала от жизни) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 27 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 к слову о качестве асфальта, который щаз ляпают кладут: вчера где-то проехали так, что на переднее колесо намотался кусок асфальта.да-да. и долго отваливался, успели до дачи съездить и обратно.вот что это за асфальт, который к колесам липнет лучше, чем к дорожному покрытию? делайте ставки, пролежит ли он хотя бы до весны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 27 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 В жару асфальт должны поливать водой, чтоб не плавился Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 27 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 делайте ставки, пролежит ли он хотя бы до весны.Он весной вместе со снегом растает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 27 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 В жару асфальт должны поливать водой, чтоб не плавилсясегодня погода дорожникам помогает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.